PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

Сломанный нос и сгоревший отель: интересные факты из жизни актеров сериала «Слід»

26.08.2021

Скоро на телеканале СТБ состоится премьера новых серий детективного сериала «Слід». Сотрудники Особого Следственного Агенства расследуют самые резонансные преступления. Мы уже писали об актерах, которые исполнили главные роли в проекте, а сегодня предлагаем ознакомиться с интересными фактами о них. Кто из актеров защитил кандидатскую диссертацию, а кому во время выступления сломали нос? Подробнее читайте в материале. 

Татьяна Кравченко

след

В детстве Татьяне из-за частых переездов родителей пришлось сменить около 10 школ. Дольше всего — целый год — будущая актриса проучилась в Кишиневе. Школу она закончила экстерном. В ее аттестате были практически одни пятерки. 

В 2015 году Татьяна Кравченко защитила диссертацию и получила степень кандидата наук по искусствоведению, а в 2019 году ей присвоили ученое звание доцента.

Смотреть онлайн сериал След — 1 серия от 11 сентября 2020
Смотреть онлайн сериал След — 2 серия от 11 сентября 2020

Елена Вознесенская

след

Елена Вознесенская также защитила кандидатскую диссертацию, только в отрасли юриспруденции. Прежде чем попасть на телевидение, будущая актриса преподавала в университете.

Елена проявила незаурядные способности к изучению иностранных языков. Она выучила итальянский за несколько недель. 

«Так получилось, что, когда я была в Италии, по непонятным причинам к нам не приехал переводчик. И я, вооружившись разговорником, сама понемногу начала говорить. Так за три недели уже могла спокойно изъясняться на уровне выживания».

Больше по теме: Альбина Перерва: биография актрисы сериала «Слід»

Алексей Суровцев

след

Когда Алексею Суровцеву было 6 лет, мама отвела его в бассейн, поскольку он страдал от астмы. В этом спорте Алексей добился небывалых высот: был в сборной Украины по плаванию.

В юности Алексей занимался бодибилдингом и принимал участие в чемпионатах, где занимал призовые места. Также Мистер Страйк выигрывал несколько чемпионатов по стриптизу в Украине. 

«Однажды во время танцевального номера мне случайно сломали нос. Однако так просто сдаваться я не собирался, поэтому быстро забежал в гримерку, выпил рюмку водки (это при том, что я не пью этот напиток), сам вправил себе кость и пошел на сцену, чтобы станцевать. После выступления я поехал в больницу».

Антонина Хижняк

след

Антонина в детстве была очень самостоятельным ребенком с бешенной самоорганизацией. 

«Когда я училась в школе, то сама записала себя на различные дополнительные занятия. У меня не было ни единого свободного дня! Однажды, когда я училась в 9-м классе, из-за этого так расстроилась, что просто разрыдалась. Потом, правда, решила, что стоит дать себе отдых, поэтому у меня был аж один выходной в неделю», ― вспоминает актриса.

Альбина Перерва

след

Альбина закончила музыкальную школу по классу «Скрипка». Сама она хотела играть на фортепиано, но, когда пришла последней на первое пробное занятие, оказалось, что все инструменты уже заняты другими ребятами. Альбине предложили скрипку. И девушка согласилась.

Однажды Альбина чуть не утонула. В студенческие годы с актрисой произошла очень неприятная история:

«Когда я была студенткой, мы с друзьями приехали на отдых в Очаков. Нам так понравилось отдыхать, что через неделю мы не захотели уезжать. Поэтому мы устроились в кафе официантами и так прожили еще неделю. А в последний день всей честной компанией решили прокатиться на катере. И когда мы отплыли достаточно далеко от берега, резко началась буря. Было так страшно ― гром, молния. В катере из-за шторма было полно воды. И хотя на нас были надеты спасательные жилеты, я, честно, думала, что мы все умрем. Было очень страшно! Но, слава Богу, все обошлось», — вспоминает актриса. 

Больше по теме: Елена Вознесенская: биография актрисы сериала «Слід»

Богдан Рубан

след

С самого детства Богдан занимался спортивно-бальными танцами. Однажды тогда еще 15-летний парень поехал на очередные соревнования в Мукачево. И эту поездку актер вспоминает по сей день.

«Нас поселили в отель, после чего предложили поехать на гору. Когда мы возвращались, то увидели, что что-то горит в центре города. Мы очень долго не могли подъехать к своему отелю, потому что все дороги в центр были перекрыты. Но когда приехали, увидели, что горит наш отель. А вместе с ним — и все наши вещи, костюмы, которые мы взяли с собой на выступление…Тогда мы всю ночь просидели в автобусе. Голодные, холодные, без вещей. То было феерично». 

Больше по теме: Богдан Рубан: биография актера сериала «Слід»

Читайте нас также в Viber и Telegram СТБ.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: