PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

Юрий Ковриженко: вспоминаем самые яркие кулинарные путешествия ко дню рождения шеф-повара

10.06.2019

Ведущий проекта «Страва честі» Юрий Ковриженко 8 июня отметил свое 36-летие. Ко дню рождения талантливого шеф-повара вспоминаем его самые яркие кулинарные путешествия в этом году. Читайте подробнее в материале. 

Больше по теме: Ведущий «Страва честі» Юрий Ковриженко: Хочу сделать украинскую кухню мировым трендом

Юрий Ковриженко шеф повар

Юрий Ковриженко — всемирно известный шеф-повар, регулярно представляющий нашу страну на международных конгрессах, а также посол украинской кухни в других странах от Министерства иностранных дел.

Юрий Ковриженко на World Gourmet Summit 2019

С 20 по 27 апреля в Сингапуре проходил ежегодный кулинарный фестиваль World Gourmet Summit, на котором собрались лучшие шеф-повара мира, чтобы продемонстрировать свои кулинарные таланты в высокой кухне. Третий год подряд Украина представлена на этом масштабном мероприятии, а шеф-ментором украинской команды стал Юрий Ковриженко.

57586941
58004067

Юрий Ковриженко дал мастер-класс при поддержке посольства Украины в Сингапуре

Юрий также дал мастер-класс при поддержке посольства Украины в Сингапуре для более, чем 100 студентов национального кулинарного института.

«Говорили о цветах, гастроботанике и философии шефа. Очень интересно преподавать в разных странах и видеть разницу между студентами, культурами и их восприятием мира», — рассказывает Юрий.

58887023
57703267

Ужины украинской кухни в коллаборации посольства Украины в Сингапуре, At-Sunrice GlobalChef Academy и Tower Club

C 28 апреля по 3 мая Юрий давал ужины украинской кухни в коллаборации посольства Украины в Сингапуре, At-Sunrice GlobalChef Academy, Tower Club и при личной поддержке посла Украины в Сингапуре, Брунее и Новой Зеландии Дмитрия Сеника.

юрий ковриженко

юрий ковриженко

Юрий Ковриженко представил Украину на международном кулинарном фестивале Cuisine

С 11 по 14 апреля в Каире прошел международный кулинарный фестиваль Cuisine. Послом Украинской кухни от посольства Украины в Египте выступил Юрий Ковриженко — профессиональный шеф-повар с 10-летним стажем. Гостей удивляли традиционной и аутентичной кухней, презентованной в современном исполнении.юрий ковриженко

Юрий Ковриженко представил Украину на Неделе украинской кухни в Анкаре

С 3 по 5 апреля в отеле Ankara HiltonSA в Анкаре под эгидой посольства Украины прошли украинские кулинарные дни в формате ужина «A la Carte», который готовил Юрий Ковриженко. В меню были борщ, котлеты по-киевски, вареники с вишнями и прочие интересные вариации украинской кухни.

Юрий Ковриженко на Неделе украинской кухни в Анкаре

Юрий Ковриженко на Неделе украинской кухни в Анкаре

Ведущий программы «Страва честі» участвовал в шоу на турецком кулинарном канале

 Юрий Ковриженко на Неделе украинской кухни в Анкаре во время украинских кулинарных дней в формате ужина «A la Carte» также принял участие в телешоу на турецком кулинарном канале.

юрий ковриженко

Юрий Ковриженко снялся в сериале «Дочки-матери» («2 + 2 = 6»)

Юрий Ковриженко попробовал свои силы не только в качестве ведущего программы «Страва честі», но и в роли актера. Мужчина снялся в эпизодической роли в сериале «Дочки-матери» («2 + 2 = 6»). Несмотря на дебют, предстал в привычном и родном амплуа – в сериале он сыграл повара известного ресторана.

Юрий Ковриженко снялся в сериале Дочки-матери

Юрий Ковриженко в сериале

Больше по теме: «Страва честі»: топ-10 интересных фактов о ведущем Юрии Ковриженко

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: