PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9Ind3dy5zdGIudWEvdGFsYW50IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Маша Ефросинина стала приглашенной звёздной судьёй «Україна має талант»

03.08.2021

К 30-летию независимости Украины телеканал СТБ и группа StarLightMedia готовят особый подарок для всей страны ― новый сезон легендарного проекта «Україна має талант». Премьера шоу в эфире СТБ состоится 23 октября в 19:00.

маша ефросинина

Больше по теме: Лилия Подкопаева стала приглашенной звездной судьей «Україна має талант»

Ведущим шоу стал Григорий Решетник. Звёздными судьями ― Сергей Притула, Ксения Мишина и Евгений Кот. А ведущей диджитального бекстейдж-шоу ― певица Jerry Heil.

Также в составе звёздного жюри появится и четвертый судья. Это люди, которых украинцы называют гордостью страны: наши легенды, олимпийские чемпионы и звезды, благодаря которым флаг Украины поднимался на самых разных международных аренах. 

Сегодня приглашенной звёздной судьёй кастинга стала телеведущая Маша Ефросинина.

«Реинкарнация телешоу, на мой взгляд, рисковый вариант. Но не в случае с “Україна має талант”. Ранее, еще не имея отношения к этому проекту, я часто слышала сожаления людей от того, что его приостановили. И уже тогда я понимала, что это и есть самая настоящая народная любовь телезрителей. “Україна має талант” ― один из немногих проектов, которые могут быть долговечными. Сейчас на украинском телевидении это большая редкость. Этот проект ― площадка для объединения и самовыражения невероятно талантливых людей, которые идут к своей мечте. И я присоединилась к проекту из огромного восхищения легендарным форматом и моего невероятного уважения к телеканалу СТБ», ― поделилась впечатлениями Маша.

Маша Ефросинина ― украинская телеведущая, актриса и общественный деятель, идейный вдохновитель благотворительного фестиваля Charity weekend, почётный посол ООН в области народонаселения в Украине. Ведущая провокационного шоу «Мой секрет» на телеканале СТБ, автор ютуб-проекта «Экзамен на откровенность».

Четвертое место за столом жюри займут также Лилия Подкопаева, Руслана, Жан Беленюк и Ольга Харлан. 

Больше по теме: Сергей Притула: первое большое интервью с судьей шоу «Україна має талант»

Следите за новостями о новом сезоне на официальных страницах «Україна має талант»:

*«Україна має талант» – это адаптация самого успешного мирового формата «Got Talent». Проект создается более чем в 60 странах мира и более 15 лет является хитом телесмотрения.

Производство проекта ― StarLightProduction.

Студия № 3, руководитель ― Елизавета Гусева.

Руководитель проекта ― Анатолий Максимов («Танцюють всі!», Национальный отбор на Евровидение и др.).

Больше по теме: Ксения Мишина прокомментировала судейство в шоу «Україна має талант»

Читайте нас также в Viber и Telegram СТБ.