PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

«Супербабушка» выпуск 32 от 09.09.2021: Почему дети бабушки Натальи не могут сами о себе позаботиться?

09.09.2021

9 сентября вышел 32 выпуск проекта «Супербабушка», в котором бабушка-порядок Наталья продемонстрировала соперницам свой уклад жизни. А также стало известно, кто победил в проекте «Супербабушка» на этой неделе.

Бабушка-порядок Наталья работает экскурсоводом в железнодорожном музее. У нее две дочери и четверо внуков, которые воспитываются в строгости. Наталья уверена, что главное, чему она должна научить детей, — это доброта, вежливость и хорошие манеры.    

Больше по теме: Бабушка-няня, бабушка-гимнастка, шальная бабушка и бабушка-порядок — участницы восьмой недели проекта «Супербабушка»

Прежде всего Наталья продемонстрировала соперницам идеальную чистоту в квартире, а после рассказала о своей семье и познакомила с внуками. Наиболее бабушек поразило, что героиня, имея инвалидность и несколько серьезных хронических болезней, всю жизнь тяжело работала ради благополучия своих детей и продолжает снабжать их до сих пор. 

Больше по теме: «Супербабушка» выпуск 30 от 07.09.2021: Почему бабушка-гимнастка вместо гастролей в Германии отправилась на Дальний Восток?

Участницы подняли эту тему в разговоре со старшим внуком, но беседу резко прервала дочь Натальи, устроив скандал. Женщине не понравилось, что с парнем обсуждали такой вопрос, и позже в личной беседе она продолжила говорить на повышенных тонах. Соперницам показалось, что дочери Натальи просто пользуются ею и не хотят обеспечивать себя самостоятельно. 

супербабушка

Больше по теме: «Супербабушка» выпуск 31 от 08.09.2021: Почему шальная бабушка Татьяна не близка с дочерью?

Когда участницы затронули тему личной жизни, Наталья не смогла сдержать слез. Выяснилось, что много лет назад муж цинично изменял ей и приводил любовницу прямо в их дом. Женщина терпела измены, а после ушла и 10 лет прожила с нелюбимым мужчиной назло бывшему мужу. Но через время дочери пожалели отца и уговорили мать принять его назад. Сам муж так и не пришел на знакомство с гостьями, сославшись на травму.

супербабушка

Дмитрий Карпачев в беседе с Натальей выяснял, почему взрослые дети без стеснения пользуются ее ресурсами. И именно эксперту она смогла полностью открыться и призналась, что хочет больше уважения и понимания от своей семьи. 

А кто стал победительницей, смотрите в полном 32 выпуске реалити «Супербабушка».

Video: «Супербабушка» выпуск 32 от 09.09.2021: Почему дети бабушки Натальи не могут сами о себе позаботиться?

9 сентября вышел 32 выпуск проекта Супербабушка, в котором бабушка-порядок Наталья продемонстрировала соперницам свой уклад жизни. А также стало известно, кто победил в проекте Супербабушка на этой неделе

Читайте нас также в Viber и Telegram СТБ.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: