PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

«Супербабушка» выпуск 30 от 07.09.2021: Почему бабушка-гимнастка вместо гастролей в Германии отправилась на Дальний Восток?

07.09.2021

7 сентября в эфир телеканала СТБ вышел 30 выпуск психологического реалити «Супербабушка». На этот раз участницы побывали в гостях у бабушки-гимнастки Светланы, которая рассказала о своем творческом пути и методах воспитания внуков.

супербабушка

Больше по теме: Бабушка-няня, бабушка-гимнастка, шальная бабушка и бабушка-порядок — участницы восьмой недели проекта «Супербабушка»

Светлана пригласила соперниц в свой загородный дом под Киевом, где занимается садоводством и огородничеством. На участке  семья организовала для детей игровое пространство со спортивным комплексом. А свежие овощи героиня выращивает в собственноручно построенной теплице.

супербабушка

Творческая бабушка имеет двух дочерей. Младшая дочь Алена живет с двумя детьми в Исландии и приезжает раз в полгода. А старшая Александра с тремя детьми живет рядом, поэтому Светлана видится с ними регулярно. С рождения дети Саши вегетарианцы, но, несмотря на позицию родителей, бабушка-гимнастка иногда разрешает внукам пробовать «запрещенку» со своего стола. 

Больше по теме: «Супербабушка» выпуск 29 от 06.09.2021: Чем поразила соперниц бабушка-няня Лариса?

После экскурсии по теплице и ревизии на кухне бабушка-гимнастка продемонстрировала совместный танец с внучкой, а после рассказала о своем пути в карьере. Светлана долгое время занималась гимнастикой, выступала в цирке и мюзик-холле и готовилась к гастролям по Германии. Но однажды муж поставил ей ультиматум, заставив выбирать между семьей и мечтой. 

супербабушка

Как прокомментировал такой выбор Дмитрий Карпачев? Почему женщина всю жизнь решает чужие проблемы за свой счет? И какие рекомендации дал эксперт Светлане касательно воспитания внуков? Смотрите в полном 30 выпуске «Супербабушки». 

Video: «Супербабушка» выпуск 30 от 07.09.2021: Почему бабушка-гимнастка вместо гастролей в Германии отправилась на Дальний Восток?

В 30 выпуске проекта Супербабушка героиней стала бабушка-гимнастка Светлана. Почему женщина выбрала вместо карьеры артистки семью? Смотрите в 30 выпуске Супербабушки

Читайте нас также в Viber и Telegram СТБ.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: