PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

«Супербабушка» выпуск 31 от 08.09.2021: Почему шальная бабушка Татьяна не близка с дочерью?

09.09.2021

8 сентября в эфир телеканала СТБ вышел 31 выпуск психологического проекта «Супербабушка», где участницы отправились с ревизией к шальной бабушке Татьяне. Что шокировало соперниц и как прошла встреча с дочерью героини?

супербабушка

Татьяна воспитала дочь и сейчас имеет двоих внуков: 7-летнюю Алексию и 5-летнего Леона. Героиня считает себя супербабушкой, потому что позволяет внукам все и дарит им счастливое детство.

Шальная бабушка пригласила гостей прямиком на лошадиную ферму, ведь ранее рассказывала, что жизнь ее семьи связана с лошадьми. Исходя из этого, участницы даже решили, что ферма — это семейный бизнес. Но, как оказалось, профессионально конным спортом занимается только дочь Татьяны, а сама она когда-то работала на ипподроме вместе с мужем. 

супербабушка

Больше по теме: Бабушка-няня, бабушка-гимнастка, шальная бабушка и бабушка-порядок — участницы восьмой недели проекта «Супербабушка»

Попав в квартиру к Татьяне, у участниц вновь не оправдались ожидания. Они хотели увидеть шикарные апартаменты, а оказались в обычной захламленной квартире. Татьяна объяснила соперницам, что в последнее время ей было не до обустройства жилья, ведь она потеряла мужа, который умер после 18-летней борьбы с раком. Особенно тяжелыми были последние 5 лет жизни супруга, когда требовался круглосуточный уход за ним. 

супербабушка

Больше по теме: «Супербабушка» выпуск 30 от 07.09.2021: Почему бабушка-гимнастка вместо гастролей в Германии отправилась на Дальний Восток?

Такую болезненную тему участницы прервали для знакомства с внуками героини. И прежде всего они задали вопрос о лишнем весе Алексии: их интересовало, придерживаются ли в семье специального питания для девочки. Татьяна призналась, что часто нарушает запреты касательно диеты Алексии. А по мнению дочери Светланы, таким образом ее мама хочет заслужить любовь детей. Кроме того во время личной беседы со Светой бабушки были шокированы историями о том, как Татьяна вмешивалась в ее личную жизнь и препятствовала ее карьере. 

Как Дмитрий Карпачев прокомментировал то, что шальная бабушка всю жизнь манипулировала дочерью? Смотрите в полном 31 выпуске «Супербабушки».

Video: «Супербабушка» выпуск 31 от 08.09.2021: Почему шальная бабушка Татьяна не близка с дочерью?

В 31 выпуске проекта Супербабушка героиней стала шальная бабушка Татьяна. Почему у женщины не сложились отношения с дочерью? Смотрите в 31 выпуске Супербабушки

Больше по теме: «Супербабушка» выпуск 29 от 06.09.2021: Чем поразила соперниц бабушка-няня Лариса?

Читайте нас также в Viber и Telegram СТБ.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: