PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

Первый поцелуй, Boeing-737 и гончарня: три индивидуальных свидания в 3 выпуске «Холостяк»-10

20.03.2020

Состоялся 3 выпуск проекта «Холостяк»-10. Главный герой Макс Михайлюк побывал на трех индивидуальных свиданиях, впервые поцеловался на проекте, лепил из глины и летал на авиасимуляторе. А теперь узнайте подробнее о каждом свидании в 3 выпуске реалити «Холостяк» 2020 — в материале.    

Напомним, что в конце прошлой недели Даша получила приглашение на индивидуальное свидание. Макс решил провести побольше времени с девушкой, ведь его зацепила ее спортивная закалка. Пара каталась на коньках, несмотря на то, что ни Даша, ни Макс не дружат со льдом. И если первая часть свидания заключалась в нелепых попытках удержать равновесие, вторая часть завершилась первым поцелуем 10-го сезона проекта «Холостяк»!   

Больше по теме: Почему Стамбул не столица Турции: как участницы «Холостяк»-10 сдавали интеллектуальный тест

Дана решила брать инициативу в свои руки и воспользоваться ключом от квартиры Макса. Приехав, участница не обнаружила Холостяка, поэтому принялась изучать его жилье. После Дана приготовила завтрак, после которого пара уехала ближе знакомиться с профессией Макса. Свидание заключалось в полете на авиасимуляторе Boeing-737. И если Дана все время думала о поцелуях, то Макс увлеченно старался научить девушку основным азам.

Третье свидание на этой неделе досталось Анне. Холостяк понял, что участница достаточно творческая личность, поэтому пригласил ее в гончарню. Предварительно пара била тарелки, вспоминая былые обиды и неудачи. А после принялась лепить новые. По итогу свидания девушка получила розу. 

В дом к девушкам Аня вернулась с Максом. Оказалось, что Церемония роз состоится раньше времени, ведь все улетают в Таиланд. Однако с некоторыми Холостяк попрощался до. 

Не пропустите 4 выпуск реалити «Холостяк»-10, который точно будет переполнен страстями, жаркими событиями и ревностями!   

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: