PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci5hZHRlbGxpZ2VudC5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4xMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Алина Коваленко — о самом тяжелом дне съемок «Крепостной»

02.01.2019

Уже весной костюмированная драма «Крепостная» покорит сердца многих украинцев. Одну из важных ролей сыграет молодая актриса Алина Коваленко. Девушка рассказала о нереально красивых платьях и тонких корсетах. А какой же день съемок сериала выдался самым тяжелым? Узнайте в материале!

крепостная

Больше по теме: Олеся Жураковская: Все, что зрители увидят в «Крепостной», — реальное

Масштабная картина «Крепостная» перенесет зрителей в прекрасную эпоху XIX века. Юная, но талантливая актриса Алина Коваленко перевоплотится в одну из героинь сериала — звезду киевского общества Ольгу Родзевич.

«Этот персонаж очень подходит мне по внутреннему миру и собственному мировоззрению», — делится актриса.

Алина с улыбкой вспоминает свой первый съемочный день в исторической драме «Крепостная». Ей сначала было трудно привыкнуть к корсету. Однако костюмы даже помогали играть и переносили актрису в другую эпоху:

«Исторический жанр — один из моих любимых. Красивые платья на самом деле помогают почувствовать себя в другом веке. Это нереально, когда полностью перевоплощаешься и переносишься в другое время и пространство».

Больше по теме: «Крепостная»: кружева, рюши, банты и настоящая запретная любовь

Алина Коваленко признается, что самый тяжелый день она пережила во время съемок бала. Сцену снимали в большом помещении, где нельзя было открыть окна, чтобы проветрить. Актеры танцевали по несколько раз одно и то же. И главное — съемки проходили ночью.

«В четыре ночи снимать такие сцены физически трудно. Уже под утро все спали на полу — кто где упал. А в 6 утра сильно болела голова. Однако это единственное, что мы тяжело пережили. Все остальное — снимать в кайф!» — поделилась актриса.

Больше по теме: Марк Дробот: Мне больше импонируют негодяи

Следите за новостями на STB.UA, чтобы не пропустить премьеру масштабного сериала «Крепостная».

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: