PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

«Крепостная»: как Ксения Мишина относилась к Катерине Ковальчук вне сьемок?

20.07.2020

В продолжении легендарного сериала «Крепостная» главную героиню Катерину Вербицкую выкупила помещица Лидия Шефер, которую сыграла Ксения Мишина. Актриса Катерина Ковальчук эксклюзивно для сайта STB.UA призналась, как ей работалось в команде с коллегой. А также как Ксения Мишина относилась к девушке вне съемок. Подробнее в материале.

катерина ковальчук

2 сезон сериала «Крепостная» начался с нечеловеческой жестокости Лидии Шефер по отношению к Катерине Вербицкой. Актриса Ксения Мишина перевоплотилась в настоящего изверга, который нещадно издевался над слабой девушкой. Однако настоящие взаимоотношения девушек оставались за кадром. Катерина Ковальчук поделилась, как они ладили с Ксенией Мишиной.

Больше по теме: Ксения Мишина: Сыграть сумасшествие Лидии Шефер было тяжело психологически

Во втором сезоне драмы «Крепостная» женские персонажи — Лидия Шефер и Катерина Вербицкая — заядлые враги. Вы верите в женскую дружбу?

У меня лично был не очень хороший опыт с женской дружбой. Да, у меня немного подруг. Но много знакомых. Самые близкие женщины для меня — это моя сестра и мама. В сериале «Крепостная» моя героиня также была одинока.  

ксения мишина

Лидия Шефер нечеловечно относилась к вашей героине. Расскажите, как вам удавалось отыгрывать жестокие сцены с Ксенией Мишиной?

Нормально. Мы актрисы, и эти сцены нужно отыграть. Я помню эпизод, когда Ксения била меня, и била со всей силы. Но это было необходимо.  Потом Ксения спрашивала: «Все нормально?» Я всегда просила, чтобы меня не жалели, потому что правды тогда в кадре больше. 

ксения мишина

Какая сцена в работе с Ксенией Мишиной была психологически сложная?

С ней — много. Момент с подвалом, со столбом… Сцена у камина, когда Катерина Вербицкая совсем другая — смелая и безнадежная. Когда она кричит: «Не отдам!»

Продолжение «Крепостной» будет! Телеканал СТБ официально подтвердил информацию, которую так ждали все поклонники сериала: премьера 3 сезона «Крепостная» запланирована на 2021 год.

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: