PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

Ксения Мишина: Сыграть сумасшествие Лидии Шефер было тяжело психологически

25.11.2019

Одну из главных ролей в драме «Крепостная» исполнила очаровательная актриса Ксения Мишина. Девушка сыграла антагонистку сериала, настоящего дьявола в юбке — Лидию Шефер. Что Ксения думает о своем персонаже? Читайте в материале.

крепостная

Больше по теме: Ксения Мишина: биография и творчество

Молодая украинская актриса Ксения Мишина в масштабном сериале «Крепостная» перевоплотится в богатую купчиху Лидию Шефер. Ранее актриса рассказывала, как она специально для кинокартины научилась управлять тяжелым кнутом. Именно ее героиню приравнивают к зверски жестокой исторической персоне — Дарье Салтыковой.

Согласитесь, сыграть неуравновешенную и сумасшедшую женщину — дело не из легких. Но Ксения справилась со сложной ролью и рассказала об этом редакции STB.UA.

О сложности перевоплощения

крепостная

Больше по теме: Любимые героини сериала «Крепостная»

Признаюсь, сыграть сумасшествие Лидии Шефер было тяжело психологически. Для такой необычной роли нужно немало времени, чтобы полностью воплотиться и понять своего персонажа. Принять его, какой он есть в жизни. Это первая моя роль такого плана.

О том, как вживалась в роль

крепостная

Больше по теме: Катерина Ковальчук: История крепостной девушки очень близка мне

Моя Лидия — роковая женщина, она настоящая фанатичка. К любви и дружбе она относится очень серьезно. Все должно достаться только ей, либо — никому. Поэтому я пыталась вникнуть в свою роль поглубже, узнать все детали об этой женщине. Нужно было целиком и полностью понять характер моего персонажа. Для актера очень важно принять поступки своего героя, даже если он бесчеловечен и жесток. Я как-будто перенеслась в 19 век, прожила обстоятельства тех времен и все воспринимала, как Лидия Шефер.

О том, как роль меняет человека


Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ксения Мишина (@misha.k.ua)

Я стремилась сделать Лидию реальным человеком. Мне хотелось воплотить в жизнь этот сценарный образ. Найти и раскрыть причины столь открытой жестокости и бестактного поведения. При этом я старалась оправдывать все действия и поступки этой порочной женщины, даже если они ужасные. Моя героиня достаточно семантична и очень эгоистична. Важность собственного мнения, возможность манипуляции людьми, положение в обществе и безответная любовь постепенно сформировали в ней рамки сумасшествия и дикой вседозволенности.

Продолжение «Крепостной» будет! Телеканал СТБ официально подтвердил информацию, которую так ждали все поклонники сериала: премьера 3 сезона «Крепостная» запланирована на 2021 год.

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: