PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

Наряды победительниц всех сезонов проекта «Холостяк»

24.02.2020

Грядет самая романтическая премьера весны — «Холостяк»-10. Уже 6 марта зритель будет наблюдать, как главный герой Макс выстраивает взаимоотношения с девушками. Однако позади большая история всего проекта: 9 красивых финалов, столько же романтических историй и шикарные образы избранниц главных героев. Предлагаем вспомнить, какими были наряды победительниц всех сезонов проекта «Холостяк». 

Больше по теме: Холостяк 10 – кто такой Максим Михайлюк и почему он пришел на проект Холостяк в 2020 году

Участницы проекта «Холостяк» удивляют главного героя не только во время первой вечеринки. Еще одним знаковым событием становится финальный выпуск, когда Холостяк делает свой выбор. Происходит это в то время, как перед ним стоит девушка в роскошном наряде. Редакция STB.UA вспомнила все самые красивые наряды с финалов. 

Больше по теме: Личная жизнь главных героев проекта «Холостяк»

В первом сезоне проекта «Холостяк» главный герой Максим Чмерковский выбрал Александру Шульгину. Красивая церемония состоялась на территории усадьбы-дворца Во-Ле-Виконт XVII века. Сооружение находится в 55 километрах от столицы Франции. 

Второй сезон запомнился Холостяком Фрэнсисом Мэтью, а также финальным выпуском. Напомним, что главный герой выбрал Елену Ряснову в Бельвуарской долине, где расположен дворец Бельвуар-Карс. Платье у девушки было идеальным для того, чтобы получить кольцо от принца. 

 

Выбор Холостяка Андрея Искорнева проходил на острове Маврикий. Его избранница Анюта была в нежно-голубом платье с небрежно собранными волосами.

Главный герой вскоре осознал, что испытывает чувства и ко второй финалистке реалити — Яне Станишевской. В финальном выпуске отказ девушка услышала в летнем белом платье с оголенной спиной.

В 4-м сезоне избранницей Константина Евтушенко стала Анна Селюкова. Девушка принимала кольцо в белом платье, а в качестве аксессуаров подобрала массивные бусы. 

Сергей Мельник в финале выбрал Марину, которая предпочла нежно-розовое кукольное платье. Напомним, что пара была вместе около года. 

Красивый финал и романтическую историю зрители наблюдали в 6-м сезоне реалити. Главный герой Иракли Макацария выбрал Алену Лесык. Девушка также выбрала розовое платье в пол с отделкой на груди.

Избранница Холостяка 7-го сезона Дмитрия Черкасова — Лида — решила отойти от стандартов свадебных платьев и выбрала строгое красное платье в пол.

Рожден Ануси выбрал Иванку. Финал 8-го сезона проекта «Холостяк» показал избранницу главного героя в перламутровом платье, облегающем фигуру девушки. 

Никита Добрынин и Даша Квиткова признались в чувствах друг к другу в итальянском Неаполе. Девушка выбрала золотистое платье с глубоким вырезом и открытой спиной. 

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: