PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

Слишком круто: звезда «Крепостной» вышла на подиум

03.02.2020

Актриса легендарной драмы «Крепостная» Алина Коваленко вышла на подиум. Образ уверенной, самодостаточной Ольги Родзевич к лицу артистке, ведь даже в сфере модной индустрии девушка покорила зрителей своим безупречным дефиле. Фото Алины Коваленко с модного показа смотрите в материале.

Рыжая бестия, или независимая и уверенная в себе Ольга Родзевич взяла тайм-аут. Актриса Алина Коваленко вышла на подиум Ukrainian Fashion Week и представила украинскую дизайнерскую линейку одежды в ярких и смелых тонах.

Не секрет, что Алина увлекается моделингом и часто выступает в роли амбассадора или модели для рекламы самых разных продуктов. Поклонники давно отметили красивую и необычную внешность девушки. А после публикации снимков с подиума добавили, что это «слишком круто». 

Больше по теме: Когда премьера 3 сезона легендарной драмы «Крепостная»

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: