PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

Кто покинул проект «Холостяк»-9 в 4 выпуске от 29.03.2019

29.03.2019

В 4 выпуске «Холостяк»-9 проект снова покинули сразу две участницы. Эта Церемония роз была особо эмоциональной из-за скандала между девушками. Никита Добрынин был максимально серьезен, решителен и честен в своем выборе. Кто же ушел в 4 выпуске проекта «Холостяк»-2019 – читайте в материале.

Никита Добрынин

Холостяк убежден, что не нужно ждать индивидуального свидания, чтобы проявить свои чувства. Он был очень зол и пожалел о своем подарке для Ольги и грубом нарушении правил. Мужчина попросил вернуть ему телефон, чтобы остановить скандал, и предложил начать их новую историю отношений.

Оля участница холостяк 9

Для Никиты важнее всего искренность здесь и сейчас, когда они видятся, а не игра на камеру. Холостяку не понравился чрезмерный всплеск негатива и хладнокровность Анны по отношению к нему.

аня участница холостяк 9

На групповом свидании на Кипре девушке все было не по нраву. Мужчина не видит продолжения в их отношениях, ведь они совершенно не понимают друг друга.

Еще одной участницей, которая покинула проект «Холостяк»-9, стала Анастасия. Никита Добрынин считает девушку очень светлой и хорошей, но не хочет давать ей напрасных надежд, ведь на проекте есть те, кто ему уже гораздо ближе. Никита понимает, что даже спустя много времени он ничего не сможет испытать к Анастасии.

настя участница холостяк 9

«Это решение далось мне очень тяжело. Но я не смог бы подарить ей тех чувств, которых она на самом деле заслуживает», — прокомментировал Холостяк.

Холостяку становится все тяжелее прощаться с девушками. Он подметил, что каждая их встреча может оказаться последней. Как будут развиваться отношения дальше – смотрите в 5 выпуске.

Больше по теме: 4 выпуск проекта «Холостяк»-9: нарушение правил и самый громкий скандал сезона

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: