PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

Во 2 выпуске «Холостяк»-9 впервые нарушены правила

15.03.2019

Во 2 выпуске «Холостяк»-9 проект покинули две участницы. На второй неделе Холостяк провел время с Юлией и Настей на море. Также состоялось два индивидуальных свидания и даже беспрецедентное нарушение правил за все сезоны проекта «Холостяк». Что оказалось в коробке для Оли, как перевоплотилась скромная Настя и кто не получил розу на второй неделе — читайте в материале.

никита добрынин

Смотрите онлайн Холостяк 9 сезон 2 выпуск

Вторая неделя началась с группового свидания на Красном море. Эффектная Юлия и скромная Настя встретились с Никитой. Холостяк предложил прокатиться на яхте и погрузиться с аквалангом.

холостяк 9 выпуск 2

«Это будет наше свидание с Никитой, а Настя где-то покупается в стороне», — запланировала Юлия.

Больше по теме: «Холостяк»-9: кто станет победительницей

Однако когда пришло время погружаться в воду, девушка предпочла остаться на палубе. Юлия так и не смогла побороть страх глубины.

холостяк 9

Никита погрузился с Настей. А Юлия согласилась проплыть с трубкой и маской. Мужчина отметил, что девушка держала дистанцию, поэтому пригласил ее на тет-а-тет.

После группового свидания Никита подарил желанную розу Юле. Но искренние эмоции и слезы Насти помогли Холостяку дать еще один шанс девушке проявить себя. Мужчина предложил провести Насте один день в Египте, но уже на индивидуальном свидании.

настя участница холостяк 9

Тем временем в Киеве к девочкам приехал ведущий Григорий Решетник. Мужчина появился не с пустыми руками, а с небольшой подарочной коробкой, которую передал Оле. Счастью девушки не было предела. А вот соперницы восприняли эту ситуацию резко негативно.

«Я готов дать тебе то, о чем ты просила. Надеюсь, это сблизит нас», — написал Никита в записке.  

На первой вечеринке Оля отметила, что ей важно всегда оставаться на связи с любимым человеком. В знак понимания Холостяк передал Оле мобильный телефон. Пара обменялась несколькими сообщениями, а на следующий вечер созвонилась.

мобильный телефон для оли

Никита не забыл и о дне рождения Каролины. Холостяк пригласил участницу в Египет. В пять утра Никита лично встретил именинницу с букетом цветов. Вскоре пара отправилась в SPA-центр, где мужчина сделал массаж девушке. Но свидание не принесло Каролине долгожданную розу, ведь Холостяк решил подумать до Церемонии роз.

Больше по теме: «Холостяк»-9: выбор Никиты Добрынина на Церемонии роз

свидание с каролиной холостяк 9

Перед выбором второй недели мужчина решил лично пообщаться с художницей Юлей. Девушка подарила Никите картину с изображением рук. Елизавета также поговорила с Никитой тет-а-тет. Участница рассказала, какой видит свою идеальную семью. А Валерия поделилась, что старается быть идеальной для Холостяка.

валерия участница холостяк 9

Началась долгожданная Церемония роз. Проект покинула «суперженщина» Валерия. А также Елизавета, которая показалась Никите еще слишком юной и привязанной к дому.  

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: