PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

«Холостяк»-9: выбор Никиты Добрынина на Церемонии роз

09.03.2019

8 марта состоялась премьера главного проекта весны «Холостяк»-9. Никита Добрынин познакомился со всеми девушками, среди которых была и участница «Топ-модель по-украински» Лиза Доронько. Кому досталась роза первого впечатления? Кто стал участницами 9-го сезона, а кто уехал в первую ночь домой – читайте в материале.

холостяк, холостяк 9

25 совершенно разных девушек начали прибывать на вечеринку. Встречал их, конечно же, выбранный зрителем Холостяк Никита Добрынин. 

никита добрынин, холостяк, холостяк 9

По традиции участницы старались удивлять, создавать положительные впечатления и передавать тайные записки. К примеру, Наташа предпочла удивить Никиту огромной подарочной коробкой, в которой сама же и пряталась. А вот Настя и вовсе потрясла, появившись на вечеринке из чемодана.

холостяк, холостяк 9

Первое знакомство девочек друг с другом всегда отличается обменом «комплиментами» и «любезностями», которые вмиг исчезают с появлением Холостяка. Войдя в зал, Никита Добрынин обратился ко всем участницам: отметил, что надеется встретить свою любовь на проекте.

холостяк, холостяк 9

Никита решил провести Юлю и Настю в лимузин, где сообщил девушкам, что приглашает их на свидание в теплых краях. Вернувшись на вечеринку, Холостяк вручил розу первого впечатления. Ее получила Элизабет. Участница готовила для Никиты традиционное итальянское блюдо софичини, но, к сожалению, опрокинула его на себя в лимузине. Немного огорчившись, девушка смогла сохранить улыбку на лице и выйти к Холостяку с гордо поднятой головой.

холостяк, холостяк 9

На первую вечеринку пришли и близкие друзья Никиты – Слава Каминская и Сергей Чеботаренко. Пока мужчина приглашал девушек на тет-а-тет, они общались с остальными участницами.

никита добрынин, слава каминская, сергей чеботаренко, холостяк

Первой поговорить с Холостяком наедине посчастливилось Саше. Она призналась, что какой-то период своей жизни страдала от невзаимной любви, однако пережить депрессию ей помог спорт.

Больше по теме: Холостяк Никита Добрынин рассказал, как найти свою любовь

Конечно же, Никита не оставил без внимания и загадочную Софию. Девушка предпочла знакомиться спиной друг к другу, чтобы мужчина оценил ее внутренние качества, а не внешность. Посчастливилось лично пообщаться с Никитой Натали, Дине и Нине.

холостяк, холостяк 9

В завершении первой вечеринки традиционно состоялась Церемония роз. Участницами 9 сезона проекта «Холостяк» стали: Юлия, Анастасия, Элизабет, Юля, Дина, Лиля, Елизавета, Аня, София, Каролина, Лилия, Марина, Наташа, Оля, Лера, Даша и Вика.

Как будут развиваться отношения Никиты с девушками, смотрите в следующих выпусках «Холостяк»-9!

Смотреть онлайн Холостяк 9 сезон 2 выпуск от 15.03.2019

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: