PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci5hZHRlbGxpZ2VudC5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4xMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Олег Сенцов: Алена Алымова читает отрывок из произведения в поддержку режиссера

25.07.2018

Уже 73 дня Олег Сенцов, которого посадили по ложному обвинению, голодает в российской колонии. СТБ продолжает спецпроект, в котором лица телеканала, в поддержку режиссера, читают отрывки из его рассказов. Смотрите видео, в котором звезда сериала «Коли ми вдома» Алена Алымова читает эпизод произведения Олега Сенцова «Макары».

Читайте также: Олег Сенцов: Ирина Стороженко читает отрывок из произведения режиссера

Алена Алымова уверенна – в ситуации, в которую попал Олег Сенцов и другие политзаключенные нельзя оставлять никого и нужно приложить максимум усилий и сделать все, что в наших силах чтобы как-то помочь человеку или хотя бы поддержать его.

«Это вопрос номер 1, который сейчас стоит, не только по поводу Сенцова, но и по поводу других политзаключенных, нельзя забывать о них».

Video: Олег Сенцов: Алена Алымова читает отрывок из произведения в поддержку режиссера

Олег Сенцов уже 73 день голодает. Телеканал СТБ решил поддержать режиссера. Актриса Алена Алымова читает отрывок из произведения Олега Сенцова в поддержку режиссера

Читайте также: Григорий Решетник читает отрывок из произведения Олега Сенцова

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: