PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci5hZHRlbGxpZ2VudC5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4xMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Олег Сенцов: Ольга Кучер читает отрывок из произведения в поддержку режиссера

23.07.2018

Уже 71-й день как в российской колонии голодает наш соотечественник, которого посадили по незаконному обвинению, Олег Сенцов. СТБ продолжает спецпроект, в котором лица телеканала в поддержку режиссера читают отрывки из его произведений. Смотрите видео, в котором журналист и ведущая «Вікна-новини» Ольга Кучер читает эпизод произведения Олега Сенцова «Завещание».

Читайте также: Олег Сенцов: Сергей Еременко читает отрывок из произведения в поддержку режиссера

Показать свою гражданскую позицию – важная часть построения гражданского общества, считает Ольга Кучер. И если человека незаконно осудили, то неважно, какой ты национальности, необходимо его поддержать.

«Я не знаю Олега Сенцова лично, как и все люди, которые здесь собрались. Но Олег Сенцов стал символом всех украинских пленников в России. Через призму его истории мы как бы показываем эту страшную несправедливость, которая происходит с украинскими заключенными в России. Поэтому это наша обязанность как граждан, не как журналистов или публичных людей, а как граждан – выразить поддержку тем, кто осужден незаконно».

Чтобы поддержать Олега Сенцова, Ольга Кучер выбрала отрывок из его произведения «Завещание».

Читайте также: Олег Сенцов: Артем Сорокин читает отрывок из произведения в поддержку режиссера 

Video: Олег Сенцов: Ольга Кучер читает отрывок из произведения в поддержку режиссера

Олег Сенцов уже 71 день голодает. Телеканал СТБ решил поддержать режиссера. Журналист и ведущая Ольга Кучер читает отрывок из произведения Олега Сенцова в поддержку режиссера