PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

Олег Сенцов: Ольга Кучер читает отрывок из произведения в поддержку режиссера

23.07.2018

Уже 71-й день как в российской колонии голодает наш соотечественник, которого посадили по незаконному обвинению, Олег Сенцов. СТБ продолжает спецпроект, в котором лица телеканала в поддержку режиссера читают отрывки из его произведений. Смотрите видео, в котором журналист и ведущая «Вікна-новини» Ольга Кучер читает эпизод произведения Олега Сенцова «Завещание».

Читайте также: Олег Сенцов: Сергей Еременко читает отрывок из произведения в поддержку режиссера

Показать свою гражданскую позицию – важная часть построения гражданского общества, считает Ольга Кучер. И если человека незаконно осудили, то неважно, какой ты национальности, необходимо его поддержать.

«Я не знаю Олега Сенцова лично, как и все люди, которые здесь собрались. Но Олег Сенцов стал символом всех украинских пленников в России. Через призму его истории мы как бы показываем эту страшную несправедливость, которая происходит с украинскими заключенными в России. Поэтому это наша обязанность как граждан, не как журналистов или публичных людей, а как граждан – выразить поддержку тем, кто осужден незаконно».

Чтобы поддержать Олега Сенцова, Ольга Кучер выбрала отрывок из его произведения «Завещание».

Читайте также: Олег Сенцов: Артем Сорокин читает отрывок из произведения в поддержку режиссера 

Video: Олег Сенцов: Ольга Кучер читает отрывок из произведения в поддержку режиссера

Олег Сенцов уже 71 день голодает. Телеканал СТБ решил поддержать режиссера. Журналист и ведущая Ольга Кучер читает отрывок из произведения Олега Сенцова в поддержку режиссера

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: