PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci5hZHRlbGxpZ2VudC5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4xMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Олег Сенцов: Татьяна Высоцкая читает отрывок из произведения в поддержку режиссера

24.07.2018

Сегодня 72-й день как в российской колонии голодает незаконно осужденный Олег Сенцов. СТБ продолжает спецпроект, в котором лица телеканала в поддержку режиссера читают отрывки из его произведений. Смотрите видео, в котором ведущая «Вікна-новини» Татьяна Высоцкая читает эпизод произведения Олега Сенцова «Автобиография».

Больше по теме: Олег Сенцов: Ольга Кучер читает отрывок из произведения в поддержку режиссера

Татьяна Высоцкая уверена, что каждый человек, а в особенности журналист, должен поддерживать своих соотечественников в беде и распространять о них информацию.

«На самом деле это самое малое, что мы, журналисты, можем сделать. Распространять информацию, заполнять ею мир, чтобы весы склонились в нашу сторону и сторону Олега Сенцова. Меня поражает его твердость и сила духа, такой пример воли нужен всем нам».

Чтобы поддержать Олега Сенцова, Татьяна Высоцкая выбрала отрывок из рассказа «Автобиография».
«Этот отрывок тоже о твердости. Самостоятельность. Четкость понимания мира, своего вкуса и своих стремлений. Потому что ничего не закончилось, впереди много дел!»

Больше по теме: Олег Сенцов: Юлия Янчар читает отрывок из произведения в поддержку режиссера

Video: Олег Сенцов: Татьяна Высоцкая читает отрывок из произведения в поддержку режиссера

Олег Сенцов уже 72 день голодает. Телеканал СТБ решил поддержать режиссера. Журналист и ведущая Татьяна Высоцкая читает отрывок из произведения Олега Сенцова в поддержку режиссера

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: