PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

MELOVIN в Амстердаме: Я успел влюбиться

25.04.2018

Недавно в Амстердаме состоялся крупнейший промо-концерт в преддверии конкурса Евровидение-2018 – «Eurovision in Concert». Мероприятие традиционно собрало лучших участников предстоящего международного песенного конкурса, среди которых, конечно же, был и MELOVIN. Что он думает про певца ALEKSEEV, как Амстердам встретил представителя от Украины и как за время поездки MELOVIN успел влюбиться – читайте в материале.

На днях MELOVIN посетил Амстердам, где встретился с представителями многих стран на Евровидении-2018 и исполнил свою конкурсную песню «Under The Ladder». «В Амстердам я ездил на промо-вечеринку Евровидения. Атмосфера была очень дружелюбной, все подходили  друг к другу, знакомились. Как только мы подъехали к локации, на входе было много фанов, некоторые пришли в линзах (чему я очень был удивлен) и в футболках с флагом Украины, мы фотографировались, общались», – вспоминает певец.

По словам артиста, он не ожидал такого теплого приема. «Публика приняла меня очень круто! Они пели вместе со мной, танцевали и растворялись в музыке. Я был поражен, когда увидел около 4500 людей. Аж разволновался: я-то думал, будет не больше тысячи», – поделился он.

Thank you #Amsterdam I love you! #ESC2018 #Eurovision #Eurovision2018 A post shared by MÉLOVIN (@melovin_official) on

Читайте также: Небачене Євробачення: почему MELOVIN не общается с коллегами по сцене MELOVIN также признался, что встретил на вечеринке Евровидения и другого популярного украинского исполнителя – ALEKSEEV. «Из участников я успел познакомиться с Netta, EQUINOX и ALEKSEEV. Кстати, с ALEKSEEV мы очень тепло пообщались, очень приятно, что мы, как земляки, поддержали друг друга, пожелали удачи и не думали о «нездоровой» конкуренции», – признался он.

A post shared by MÉLOVIN (@melovin_official) on

Читайте также: MELOVIN о страхах, искренности и чудесах

За время пребывания в Амстердаме певец проникся не только атмосферой Евровидения-2018, но и самим городом.

«Я успел влюбиться в Амстердам! Мне понравилась их архитектура, люди и образ жизни. Особой любовью стал велосипед. У них это главный вид транспорта. К тому же с помощью него я как раз и успел рассмотреть этот город с разных ракурсов, проникнуться атмосферой и просто влюбиться», – рассказал MELOVIN.

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: