PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci5hZHRlbGxpZ2VudC5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4xMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Новый трек MELOVIN «That’s Your Role» попал в чарт хит-парада французской радиостанции

04.09.2018

Известная во Франции, радиоволна EFR12, обратила внимание на композицию MELOVIN — «That’s Your Role» и запустила ее в ротацию, а также добавила в рейтинг хит-парада. Читайте подробнее в нашем материале.

Больше по теме: MELOVIN презентовал новый англоязычный трек «That’s Your Role»

Melovin

Радиоволна EFR12, известная во Франции, обратила внимание на композицию MELOVIN — «That’s Your Role» и запустила ее в ротацию, а также добавила в рейтинг хит-парада.

Артиста также назвали главным открытием конкурса «Евровидение-2018» в этом году. Песня «Face to face» тоже не осталась без внимания и вошла в рейтинг хит-парада радио. Проголосовать за MELOVIN можно по ссылке.

Песня же «That’s Your Role» — новая композиция MELOVIN, которой артист объявил об окончании эры поющего Дракулы в своей карьере и начал новый этап.

Автор музыки сам MELOVIN. Саунд-продюсер Антон Карский, участвовавший в создании песни «Under The Ladder».

Трек «That’s Your Role» войдет в новый альбом MELOVIN’а, который будет называться «OCTOPUS».

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: