PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

Тарас Цымбалюк отдыхает в Черногории

17.06.2021

Актер Тарас Цымбалюк отправился в долгожданный отпуск. Съемки продолжения легендарной костюмированной драмы «Крепостная» подошли к концу. А значит, время для отдыха и путешествий в страны, которые стали доступны туристам. Так Тарас со своей возлюбленной отправился в Черногорию. Фото с отпуска — смотрите в материале.

Звезда и секс-символ драмы «Крепостная» поделился снимками из жаркой и колоритной Черногории. Тарас со своей возлюбленной Тиной активно проводит время в Монтенегро, где плавает на катере, посещает экскурсии и колоритные места, а также катается на кабриолете. Горные серпантины, вкусная еда, дворики и европейские славяне приятно удивили Тараса Цымбалюка. Об этом он написал у себя на странице в Instagram.

Больше по теме: В новом сезоне драмы «Крепостная» Тарас Цымбалюк сыграет отца

«Мы второй день в Черногории. Однозначно можно сказать, что это “наша” страна: горы, море, зелено, архитектурная гармония и вкусная еда.  Прекрасный пример того, что можно приумножить/сохранить то, что дала природа. Европейские славяне в этом смысле нас приятно удивили. Сегодня прибыли из Петроваца в Котор, устроили пешеходную обзорную экскурсию и три часа кружили вокруг города на катере.  Однозначно стоит выделить старый город, который представлен для туристов в чистоте. Ну, и архитектура… — все цвета, каждое здание… подобраны с превосходным вкусом. Вообще, ежели вам нравится эстетика и кухня Италии, природа и шарм Монако — вам однозначно сюда, но это будет в три раза дешевле. Убедились, чтобы лучше увидеть любую страну, лучше взять автомобиль напрокат — это максимальная туристическая свобода. И, конечно, отдельный кайф катать по горным серпантинам на кабриолете. Впереди еще много планов», — написал Тарас.

Читайте нас также в Viber и Telegram СТБ

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: