PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

«Крепостная»: Подробности грядущего 3 сезона — новые сцены, герои и драматический сюжет

26.05.2021

«Крепостная» возвращается! Премьера 3 сезона костюмированной драмы состоится уже скоро на телеканале СТБ! А пока идет работа над финальными сериями, создатели сериала уверяют, что в 3 сезоне будет еще больше захватывающих сцен, невероятных линий сюжета, драм и новая главная актриса! Все секреты съемочного процесса и грядущей премьеры — читайте в нашем материале!

Режиссер-постановщик сериала «Крепостная» — Феликс Герчиков — комментирует первую сцену, в которой Екатерина Вербицкая возвращается в имение Червинских. Уже не крепостная, а свободная, главная героиня пытается попасть в поместье, которое по бумагам принадлежит ей!

«Это ключевая поворотная сцена, где на самом деле начинается 3-й сезон».  

Роль главной героини, теперь уже свободной Екатерины Вербицкой, сыграла 25-летняя актриса София Присс. Ее создатели сериала выбрали среди 400 претенденток.

«Она свободна. Она переживет еще очень много испытаний. Немного взрослее, немного смелее. Будет любить и будет любимой», — описывает София Присс свою героиню.

И главный вопрос, который интересует зрителей уже два года, — будет ли жив Жадан? Актер Тарас Цымбалюк, который играет роль Назара, говорит: «Жадан будет сниматься. Но будет ли он флэшбеками пробегать, выживет, не выживет, — это зритель увидит в скором времени».

Более того, в 3-м сезоне появится новый секс-символ. Кто он — вы также узнаете совсем скоро. Некоторых актеров подбирали во время народных кастингов. Искали просто среди местных жителей по всей Украине. Так, Игорь Швец — новый актер сериала «Крепостная» и исполнитель роли парадного лакея — рассказал, как попал в актерский состав костюмированной драмы: приехал, перевоплотился во времена викторианской эпохи, его загримировали и даже наклеили бакенбарды.

Больше по теме: Наталка Денисенко о трансформации своей героини в 3 сезоне сериала «Крепостная»

Увидит зритель и хорошо знакомых актеров, но уже в новых амплуа. Тарас Цымбалюк говорит, что его герой ― Назар ― найдет себе дом, кроме того, станет не просто свободным, а почти паном!

Герои будут тонуть, гореть, бегать, скакать и летать. Из пикантного — кое-кого даже утопят в болоте. Остается несколько финальных сцен. На съемочной площадке имитируют туман и дождь. Пожарная машина подает воду для создания искусственного дождя.

«Крепостная»-3 уже скоро на телеканале СТБ! Не пропустите!


Читайте нас также в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: