PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

Наталка Денисенко о трансформации своей героини в 3 сезоне сериала «Крепостная»

30.03.2021

Телеканал СТБ анонсировал премьеру легендарной драмы «Крепостная»-3. Сейчас в самом разгаре съемки. Главные актеры переживают настоящую трансформацию своих персонажей. Наталка Денисенко приоткрыла занавес на грядущий 3 сезон и рассказала, каких изменений претерпит ее героиня Лариса.    

Не только новая и захватывающая сюжетная линия ждет зрителя уже осенью на телеканале СТБ. Главные герои преобразятся и внешне, с новыми костюмами в невероятных локациях. Так Наталка Денисенко опубликовала фото со съемок драмы, где предстала в новом платье.

«Уже многие мне написали, что в этом сезоне Моя Яхонтова совсем иначе выглядит… Я вам скажу, что внутренне это также уже не та девушка. Я уже рассказывала, что увлекаюсь психологией, и тут мне очень интересно наблюдать, какие потрясения и страсти бушуют внутри Ларисы. Понимаю ее каждой клеточкой своего тела», — рассказывает актриса.  

Наталка признается, что не представляет своей жизни без такого весомого проекта, как «Крепостная»: «Теперь даже не представляю, что было бы, если бы в 2017-м я не поехала на пробы (хотя прошло только 1,5 месяца после того, как я родила малыша) и если бы не согласилась сниматься с грудным Андрюшкой». 

Больше по теме: Закадровую жизнь на площадке 3 сезона сериала «Крепостная» показала Ольга Сумская

Не пропустите премьеру легендарной драмы «Крепостная»-3 на телеканале СТБ. А также следите за новостями на сайте STB.UA.  

Читайте нас также в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: