PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

Закадровую жизнь на площадке 3 сезона сериала «Крепостная» показала Ольга Сумская

08.02.2021

Народная артистка Украины Ольга Сумская в костюмированной драме исполняет роль изысканной дамы, которая готова и жизнью пожертвовать ради спасения своей семьи. Что ждет героиню в 3 сезоне — еще неизвестно. Однако сама Ольга делится закадровой жизнью. Смотрите фотографии со съемок 3 сезона легендарной драмы «Крепостная» в материале. 

Больше по теме: Первые кадры со съемок 3 сезона «Крепостной» от Алины Коваленко

Ольга Сумская в легендарной костюмированной драме «Крепостная» с легкостью перевоплотилась в мать большого семейства — Софию Косач. Напомним, что в 1 сезоне ее сериальный сын стал главной поддержкой ее героини. Но семейное счастье длилось недолго… Молодого барина убили. Сложная судьба и немало испытаний выпали на судьбу Софии. Что же изменится в ее жизни в 3 сезоне? Об этом мы узнаем уже осенью 2021 года. 

А пока народная артистка Украины поделилась фото со съемок. 

Также на одном из снимков видно взаимодействие Софии Косач с кузнецом Назаром, которого играет талантливый Тарас Цымбалюк.

Читайте нас также в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: