PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9Ind3dy5zdGIudWEvc3RhcnRydXRoIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Надежда Матвеева откровенно рассказала о своей жизни

14.12.2020

Ведущая проекта о жизни селебрити «Неймовірна правда про зірок» Надежда Матвеева дала откровенное интервью Маше Ефросининой. Телеведущая рассказала о семейной драме, отношениях с иностранцем и секретах стройности. Все детали читайте в материале. 

нппз

Больше по теме: Звезды телеканала СТБ объединились в поддержке акции против домашнего насилия

Украинская телеведущая Маша Ефросинина пригласила Надежду Матвееву на интервью для своего YouTube-канала. Ведущая проекта «Неймовірна правда про зірок» сдавала экзамен на откровенность. Она рассказала всю правду о личной семейной драме, о том, как построила карьеру и чем пришлось пожертвовать, о личных секретах стройности и воспитании сына.

Своими впечатлениями от интервью Надежда поделилась на личной странице в Instagram. 

«Далеко не вся моя личная история веселая и красивая. Я откровенно рассказала о сложных для меня временах, потому что понимаю, что не одна такая! Читаю комментарии под видео, благодарю вас за поддержку. Пусть моя сила и вера в возможности каждого человека передается вам», — написала Надежда. 

Подробнее смотрите в видео!

Читайте нас также в Viber и Telegram.