PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9Ind3dy5zdGIudWEvc3RhcnRydXRoIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Michelle Andrade исполнит гимн на Чемпионате Европы по художественной гимнастике

16.11.2020

С 26 по 29 ноября пройдет 36-й чемпионат Европы по художественной гимнастике. Главное спортивное событие этого года пройдет в киевском Дворце спорта. Официальный гимн на мероприятии исполнит одна из самых ярких участниц 4 сезона «Х-фактор» Michelle Andrade. Подробнее читайте в материале.

нппз

Гимн является неотъемлемым атрибутом каждого крупного спортивного мероприятия. И домашний чемпионат Европы не стал исключением. Федерация гимнастики Украины с большой ответственностью подходит к организационным моментам, вкладывая душу в каждую деталь этих соревнований, и бесконечно благодарна единомышленникам в лице MOZGI Entertainment за особый вклад в популяризацию этого турнира и вида спорта в целом.

Песня, которую исполнит Michelle Andrade, является настоящим украшением будущего чемпионата. Автором композиции «Only You» выступил заслуженный артист Украины и соучредитель продюсерского центра MOZGI Entertainment Алексей Потапенко (Потап).

Имея такие красочные атрибуты, как официальный гимн и проморолик, Федерация гимнастики Украины наглядно демонстрирует полную готовность к проведению такого важного для всей спортивной сферы соревнования. Украина дает четкий сигнал всему миру, что спорт не остановить.

Такие события объединяют и заставляют двигаться вперед, несмотря на всевозможные препятствия.

нппз

В чемпионате Европы по художественной гимнастике примут участие полторы сотни гимнасток из 27 стран-участниц. В этом году гимнастки будут соревноваться за 8 комплектов наград.

Организаторами чемпионата являются Федерация гимнастики Украины, Европейский союз гимнастики, Министерство культуры, молодежи и спорта и Киевская городская государственная администрация.

Чемпионат Европы по художественной гимнастике пройдет без зрителей и с учетом всех необходимых санитарных норм, установленных Европейским союзом гимнастики и карантинными мероприятиями в Украине.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Читайте нас также в Viber и Telegram.