PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9Ind3dy5zdGIudWEvc3RhcnRydXRoIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

«Неймовірна правда про зірок»: Правда ли, что Александр Пономарев злоупотребляет алкоголем и спит с фанатками?

08.10.2020

Александр Пономарев певец, композитор и  народный артист Украины, вокруг жизни которого постоянно возникают различные сплетни. Ведущие проекта «Неймовірна правда про зірок» Надежда Матвеева и Григорий Решетник отобрали 7 самых популярных запросов об артисте и попросили Александра Пономарева лично прокомментировать каждый из них. Все детали читайте в материале. 

нппз

Больше по теме: «Неймовірна правда про зірок»: В какие ролевые игры играет Олег Собчук с женой, чтобы разжечь страсть

И начнем мы с одного из самых провокационных запросов: правда ли, что у Александра Пономарева есть внебрачные дети? Однако сам певец искренне удивился такому вопросу и с уверенностью сказал, что о таких не знает и ни одного не видел. 

Ну а что же украинский певец скажет на слухи о том, что он плохо целуется?

«Ой, не знаю, — смеется Александр. — А что, есть такие запросы? Я в детстве учился целоваться на помидорах».

А как обстоят дела с детством? Правда ли, что Александр Пономарев был очень бедным?

Как признается певец, его мама была инженером, а папа — слесарем и токарем 6-го разряда. Александр вспоминает, что в детстве его мама жарила лук на сковородке, а затем намазывала это на хлеб. Как говорит народный артист Украины, он в детстве мечтал учиться в музыкальной школе, но денег на обучение у его родителей не было. Поэтому его отдали на бесплатную секцию по боксу. И там во время одного из поединков Александр получил сильный удар в голову, что привело к проблемам со зрением. 

«Я ехал на соревнования со 100-процентным зрением, но после удара в голову зрение сильно упало», — вспоминает Александр.

А как народный певец прокомментирует слухи о том, что он злоупотребляет алкоголем?

«Ну да, я иногда люблю выпить. Но так, чтобы аж до потери памяти, то было пару раз. Лет в 18, когда я еще не умел пить. А сейчас я люблю выпить сто грамм под борщик. Но это уже пусть Бог меня судит», — говорит певец.

Хотите узнать, спал ли Александр Пономарев с фанатками? Как пережил измену первой жены и почему развелся с младшей на 13 лет второй женой? Смотрите видео. Все ответы найдете именно там!

Video: «Неймовірна правда про зірок»: Правда ли, что Александр Пономарев злоупотребляет алкоголем и спит с фанатками?

Ведущие проекта Неймовірна правда про зірок Надежда Матвеева и Григорий Решетник отобрали 7 самых популярных запросов об артисте и попросили Александра Пономарева лично прокомментировать каждый из них.

Читайте нас также в Viber и Telegram.