PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9Ind3dy5zdGIudWEvc3RhcnRydXRoIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

«Неймовірна правда про зірок»: Зачем Наталье Холоденко ведро и 4 смартфона?

09.09.2020

Наталья Холоденко — звездный психолог, который разрушает стереотипы. Она похудела на 30 килограммов, развелась в тот же год и успела родить ребенка от нового мужчины. Ведущие проекта «Неймовірна правда про зірок»  Надежда Матвеева и Григорий Решетник решили выяснить ее секреты. Что прячет в своей сумочке звездный психолог? Все детали читайте в материале. 

Как призналась сама Наталья, она — фанат сумок и обуви. Чаще всего брендовые вещи она заказывает в Италии, потому что это намного дешевле. Также звездный психолог призналась, что самая дорогая сумка, которая есть в ее арсенале, стоит 5 тысяч евро.

«Это подарок. Сумку подарила мне клиентка», — призналась Наталья. 

Кстати, о подарках, Наталья рассказала, что ее нынешний муж на этапе знакомства подарил ей квартиру. Правда, в ней женщина не может жить, ведь она — двухкомнатная. 

У звездного психолога всегда можно найти в сумке несколько мобильных телефонов, которые нужны исключительно для работы. А еще — салфетки, резинки для волос, которые почему-то постоянно теряются, кисточку для макияжа, пудру, тушь для ресниц и маску. Ну, просто настоящая женщина!

Больше по теме: «Неймовірна правда про зірок»: Правда ли, что Светлана Вольнова увеличивала точку G?

нппз

А что же можно найти в машине Натальи Холоденко? Женщина ездит на авто, которое купила себе сама за 75 тысяч долларов. 

«Когда я купила себе машину, мои родственники сказали, что я сошла с ума, ведь потратила на авто все деньги», — призналась психолог. 

В машине мы обнаружили несколько образов, которые Наталья приготовила для съемок. Конечно же, она предпочитает только брендовые вещи — Dolce & Gabbana и Valentino.

А что спрятано в багажнике? Там мы обнаружили… ведро. 

«Да, ведро, потому что я иногда по утрам обливаюсь и мне нужно это ведро. А еще — колонка для музыки, чтобы было нескучно делать зарядку», — смеется Наталья. 

Также в багажнике лежит еще одна сумочка от Dolce & Gabbana, в которой Наталья хранит одежду для тренировок по конному спорту. Как призналась психолог, у нее есть собственный конь.

А какие еще интимные вещи спрятаны в бардачке авто? Об этом вы узнаете, посмотрев видео до конца!  

Video: «Неймовірна правда про зірок»: Зачем Наталье Холоденко ведро и 4 смартфона?

Ведущие проекта Неймовірна правда про зірок Надежда Матвеева и Григорий Решетник решили рассказать, что скрывается в сумочке и авто звездного психолога Натальи Холоденко

Читайте нас также в Viber и Telegram.