PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

Маша Ефросинина отдыхает с семьей в Турции

05.07.2021

Ведущая проекта «Мой секрет», премьера которого состоится уже этой осенью на телеканале СТБ,  Маша Ефросинина отдыхает в Турции. Яркими фото из отпуска непревзойденная Маша делится со своими подписчиками в Instagram.  

мой секрет

Больше по теме: В Украине появился сервис психологической помощи пострадавшим от домашнего насилия

Ведущая проекта «Мой секрет» Маша Ефросинина отправилась в отпуск со своей семьей в солнечную Турцию. Компанию ей составила ее подруга и крестная сына Саши — Ольга Балабан. Как призналась Маша, Оля — ее все:

«С Леликом мы дружим больше 20 лет. Она крестная Сани и вообще мое все (об этом как-нибудь расскажу подробнее). И вот недавно мы с ней обнаружили, что никогда не отдыхали вместе! Ситуация срочно исправлена».  

Судя по ярким фото, телеведущей очень нравится отдыхать и проводить время вместе с семьей. Это и неудивительно, ведь ввиду большой загруженности не всегда удается выделить много времени для самых родных. 

Читайте нас также в Viber и Telegram СТБ.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: