PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

«Україна має талант» возвращается на СТБ!

16.04.2021

К 30-летию независимости Украины телеканал СТБ и группа StarLightMedia готовят особый подарок для всей страны ― новый сезон легендарного проекта «Україна має талант». Всеукраинский кастинг #ямаюталант открыт. Премьера шоу в эфире СТБ состоится этой осенью.

україна має талант

Больше по теме: «Крепостная» возвращается! Стартовали съемки нового сезона сериала, покорившего мир

«С начала 2021 года СТБ — лидер роста среди больших телеканалов. К концу марта мы выросли на 27 % относительно прошлого года и прочно укрепились на лидерских позициях. А на осень у нас грандиозные планы — ведь это особая дата для Украины. СТБ всегда был каналом больших событийных шоу, которые объединяют у телеэкранов все семьи страны, дарят самые яркие эмоции: удивляют, смешат, поражают, вызывают восхищение. Этой осенью «Україна має талант» объединит страну в гордости за свой народ», — комментирует управляющий директор СТБ Людмила Семчук.

Это будет особенный, инновационный сезон. Украина впервые увидит уникальные номера, в которых использованы новейшие технологии. На сцену шоу выйдут украинцы, которым аплодирует весь мир. Зрители увидят невероятные, иногда шокирующие таланты, легендарные возвращения любимых героев и новые имена. И вместе со звездным жюри выберут лучший талант Украины.

«Украинцы — невероятно талантливая нация. Разве не гордость, что имена наших соотечественников гремят на весь мир? Мы устанавливаем спортивные рекорды. Покоряем лучшие оперные, танцевальные, цирковые площадки мира. Создаем уникальные сценические технологии, которые используют мировые звезды. «Україна має талант» — это легендарное шоу, неоднократно отмеченное профессиональными телевизионными премиями. Это любимый и самый народный проект, который осенью снова подарит людям настоящую атмосферу праздника, веры в себя и свою страну», — добавляет Людмила Семчук.

Если вы обладаете каким-то талантом и хотите стать участником легендарного проекта, команда «Україна має талант» ждет вашу заявку. Выберите любой удобный для вас способ:

  1. Заполните анкету на сайте СТБ (ссылка).
  2. Снимите свой талант на видео и опубликуйте у себя в соцсетях. Обязательно поставьте хештег #ямаюталант и отметьте официальную страницу проекта (фейсбук или инстаграм), чтобы мы вас увидели.
  3. Или отправьте нам видео со своим талантом в Viber, Telegram или WhatsApp по номеру +38(067)642–70–14.

Лучшие видео будут опубликованы на страницах проекта и телеканала СТБ.

Следите за новостями о новом сезоне на официальных страницах «Україна має талант»:

сайт    инстаграм    фейсбук    youtube-канал

Video: «Україна має талант» возвращается на СТБ!

Україна має талант - новый сезон шоу готовят Телеканал СТБ и группа StarLightMedia. Когда выйдет новый сезон Україна має талант в 2021 году и как попасть на кастинг - читайте в материале

Напомним, «Україна має талант» — это адаптация самого успешного мирового формата «Got Talent». Проект создается более чем в 60 странах мира и более 15 лет является хитом телесмотрения.

Производство проекта — StarLightProduction.

Студия № 3, руководитель — Елизавета Гусева.

Руководитель проекта — Анатолий Максимов («Танцюють всі!», Национальный отбор на Евровидение и др.).

Читайте нас также в Viber и Telegram СТБ.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: