PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

Личные фото с финального выпуска проекта «Холостяк»-10: глазами команды

22.05.2020

Состоялся финал самого романтического проекта весны. Главный герой Макс Михайлюк сделал свой выбор и вручил кольцо Даше. На протяжение нескольких месяцев пара становилась ближе. И в 12 выпуске Холостяк определился! Красивый и волнительный момент Церемонии вручения кольца засняли не только операторы, но и вся команда проекта. Личные фото с финального выпуска реалити «Холостяк»-10 — смотрите в материале. 

Последнее свидание в рамках проекта стало настоящим испытанием для новоиспеченной пары. Макс и Даша отлично провели время, гуляя по Барселоне и погружаясь к акулам. 

Но недопонимание и волнение в предвкушении финала взяло верх. И чтобы хоть как-то внести ясность, Даша передала Максу записку.

Больше по теме: Кого выбрал Макс Михайлюк в финале проекта «Холостяк»-10

Финальный образ победительницы походил на наряд невесты — белое пышное кружевное платье с глубоким вырезом и декольте. 

Макс Михайлюк признался, что хочет быть вместе с девушкой, и вручил ей кольцо. 

Состоялся 10 сезон проекта «Холостяк». Главный герой огласил свой выбор. А вот остались ли вместе Макс и Даша  — узнайте в финальном пост-шоу «Холостяк. Життя після проєкту» в следующую пятницу на СТБ! 

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: