PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

Модные платья на лето-2019: варианты в фотографиях от холостячек

22.08.2019

Модные платья на лето хочет найти каждая девушка. Но как же сложно это сделать, когда в магазинах представлено множество разных фасонов и принтов. Как выбрать наряд, который соответствует трендам лета 2019 года? Мы предлагаем посмотреть на варианты от участниц проекта «Холостяк» и подобрать самое подходящее платье. Подробнее в материале.

платья

Победительница проекта «Холостяк»-6 Алена активно делится снимками, представляя поклонникам разные летние образы. Платье с цветочным принтом — на пике трендов в 2019 году. Также важно отметить длину. Это юбка ниже колена, которая отрезная на талии. Такой фасон визуально подчеркивает вашу утонченность и женственность.

алена лесык

Фото: Instagram Алены

Участница девятого сезона Элизабет подает пример девушкам не только на авторских тренингах, но и на своей странице в Instagram. У девушки множество стильных летних образов, среди которых и персиковое платье-ночнушка. Уже несколько лет легкий крой на тонких бретелях не покидает первые модные позиции.

Больше по теме: Мода сезона лето-2019: что в тренде, рассказали стилисты СТБ

элизабет барайя

Фото: Instagram Элизабет

А вот Наташа – участница проекта «Холостяк»-8 – представила поклонникам белое короткое платье также с цветочным принтом. Еще одним важным модным элементом любого летнего образа являются рукава-фонарики.

участница проекта холостяк 8 наташа

Фото: Instagram Наташи

Такой дневной образ легко можно превратить в вечерний, накинув на плечи пиджак оверсайз.

участница холостяк 8 наташа

Фото: Instagram Наташи

Еще один необычный образ продемонстрировала участница пятого сезона – Катя: фиолетовое платье с длинным рукавом и горловиной. Талия подчеркнута поясом в тон наряда. Длина по щиколотки также в моде летом 2019 года. Дополнить такой образ можно очками в форме кошачьего глаза, как это сделала девушка.

ката полехина холостяк

Фото: Instagram Кати

Рита – яркая и смелая девушка, которая запомнилась зрителю еще с шестого сезона проекта «Холостяк». На страничке в Instagram она демонстрирует разные летние образы. Одним из них является красное платье с запахом в мелкий горошек. Уже второй сезон данный принт не покидает позиции модных и трендовых образов.

участница холостяк 6 рита

Фото: Instagram Риты

Победительница первого сезона проекта «Холостяк» Александра предлагает подчеркивать ваш летний загар белыми платьями с рукавом три четверти. Еще одним модным аксессуаром лета 2019 года является массивный пояс с выделяющейся бляхой. Такое легкое и простое платье можно дополнить летней шляпой.

саша шульгина холостяк

Фото: Instagram Александры

Еще один образ со шляпой мы подсмотрели у Яны – участницы третьего сезона.  Белое платье с открытыми плечами гармонично смотрится с летним соломенным головным убором.

яна участница холостяк 3

Фото: Instagram Яны

Победительница 4-го сезона проекта «Холостяк» Анна поделилась снимком в летнем платье-вышиванке. Лучшей тканью является лен, который в жаркую погоду отлично позволяет коже дышать. Дополнить такой образ можно как босоножками, так и любыми «лодочками».

аня победительница холостяк 5

Фото: Instagram Анны

Будьте в тренде!

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: