PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

Шановні глядачі, якщо у Вас чи Ваших знайомих раптом виникли проблеми з прийомом сигналу телеканалу СТБ, надсилайте смс з описом проблеми на номер 067-44-44-02-4.
Для повнолітніх абонентів всіх національних GSM операторів. *Вартість згідно тарифів операторів.

Кто покинул проект «Холостяк»-9 в 8 выпуске от 26.04.2019

26.04.2019

В 8 выпуске проекта «Холостяк»-9 Никита Добрынин попрощался с одной девушкой. Пара так и не смогла найти взаимопонимание. Решение далось мужчине непросто, однако финальная точка в истории поставлена. Кто ушёл на восьмой неделе проекта «Холостяк»-9 и почему — читайте в материале.

кто ушел в 8 выпуске холостяк 9

Никита Добрынин приехал в дом к девушкам сразу после свидания с Мариной. Неожиданно для всех главный герой сообщил, что желает провести Церемонию роз. Свой выбор мужчина сделал и готов его озвучить. Розу получила каждая участница, кроме Натали. Девушка подумала, что это очередная уловка мужчины: вместо розы он пригласит её на индивидуальное свидание. Однако случилось все иначе.

натали участница холостяк 9

Холостяк позвал Натали на личный разговор. Участница принялась сразу упрекать мужчину: «Я приготовила тебе завтрак, а ты забрал на индивидуальное свидание Марину».

Больше по теме: Кто покинул проект «Холостяк»-9 в 7 выпуске от 19.04.2019

Очередной каприз девушки убедил Никиту в правильности своего решения: «Странная претензия Наташи. Почему я должен после завтрака сделать так, как хочет она? В жизни и отношениях все по-другому. Нельзя выменивать и выпрашивать».

натали участница холостяк 2019

Девушка добавила, что она обижена, и спасти ситуацию смогут извинения главного героя. Но мужчина не стал этого делать, ведь считает, что пара попросту теряет время. Так, в восьмом выпуске проект покинула Натали. Соперницы были удивлены, но не расстроены.

«Наконец-то нам перестанут выедать мозги ложечкой», — прокомментировала София.

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: