PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci5hZHRlbGxpZ2VudC5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4xMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Олеся Жураковская: Все, что зрители увидят в «Крепостной», — реальное

21.01.2019

Весной 2019 года на СТБ состоится премьера сериала «Крепостная». Бывшая ведущая «Зважені та щасливі»Олеся Жураковская — сыграет одну из важных ролей в исторической драме. Актриса поделилась сложностями и курьезами, которые возникали на съемочной площадке. Подробности — в материале!

крепостная

Больше по теме: Ольга Сумская о сериале «Крепостная»

«Крепостная» — драма о сложной жизни крепостной девушки, которая влюбляется в дворянина. Авторы сериала обещают, что зрители перенесутся в захватывающую эпоху XIX века. А от костюмов персонажей и профессиональной игры актеров мы точно не сможем отвести глаз.

Известная актриса Олеся Жураковская преобразится специально для роли кухарки Павлины. Ее героиня — вольная женщина, свобода которой досталась ужасным способом. На экране Олеся покажет историю страдающей прислужницы, навсегда потерявшей своего возлюбленного.

В драме «Крепостная» много персонажей, которые между собой постоянно взаимодействуют. Актриса признается, что именно массовые сцены были самыми сложными во время съемок. Ведь когда много людей в кадре, очень трудно находиться в одном помещении и концентрироваться лишь на своей игре.

крепостная

Больше по теме: Марк Дробот: Мне больше импонируют негодяи

А еще Олеся Жураковская заверяет, что все, что мы увидим на экране, — реальное. Однажды ей положили дохлых мышей в кадр. Хотя женщина была уверена, что ей принесут муляжи:

«Мне даже играть испуг не пришлось, когда я увидела дохлых мышей перед собой. А если задуматься, в то время это было нормальным явлением».

«Крепостная» — это не просто очередной красивый сериал. А настоящая повесть о молодой девушке, которая преодолевает жизненные трудности лишь с одной целью — стать счастливой.

Больше по теме: СТБ и FILM.UA начали съемки костюмированной драмы «Крепостная»

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: