PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci5hZHRlbGxpZ2VudC5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4xMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Актриса сериала «Крепостная» Анна Сагайдачная вышла замуж

08.06.2018

Украинская актриса Анна Сагайдачная, которая на данный момент снимается в масштабном костюмированном сериале «Крепостная» телеканала СТБ и киностудии Film.ua, 2 июня вышла замуж. Аня рассказала, кто ее избранник и почему церемонию вела известный режиссер Оксана Байрак.

Больше по теме: Крепостная. Кружева, рюши, банты и настоящая запретная любовь

Анна в роли Натали

«Мой избранник из сферы кино, но не актер. Это важно, – смеется Анна. – Он работает на киностудии Оксаны Байрак. Мы познакомились с Женей как раз на проекте у Оксаны, поэтому, можно сказать, она наша сваха. Но встречаться мы начали позднее, где-то через полгода. И до свадьбы мы были вместе 3,5 года».

Также Аня призналась, что подготовкой к свадьбе занимались с супругом самостоятельно. Учитывая плотный график в сериале «Крепостная», к церемонии готовились постепенно с зимы, как только Евгений сделал предложение. За месяц до свадьбы уже было все готово и заказано.

«Церемонию провела Оксана Байрак. Чему я была несказанно рада. У нас было очень красивое место с аркой, цветами, и мы искали церемониймейстера. Оксана наш хороший друг. Когда она узнала, что мы в поиске, сказала, что с радостью проведет церемонию для нас», – поделилась Аня.

Удивительно, что сама актриса вышла замуж в реальной жизни параллельно со своей героиней Натали в сериале «Крепостная», который зрители увидят уже весной 2019 года.

Читайте также: СТБ и FILM.UA начали съемки костюмированной драмы «Крепостная»

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: