PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

Что ждет зрителя в 3 сезоне легендарной драмы «Крепостная»?

02.12.2020

Телеканал СТБ сообщил о старте съемок и возвращении легендарного сериала «Крепостная». Зрители мгновенно атаковали социальные сети канала с вопросами, что же ждет их в 3 сезоне? Какие невероятные сюжетные линии будут переносить в викторианскую эпоху? Обо всем этом — узнайте в материале.    

Съемки третьего сезона масштабной костюмированной драмы в разгаре. Из новшеств — локации! Большую часть снимают в Киеве, ведь согласно сценарию, действия из села перенесутся в город. И это не единственное существенное отличие нового сезона от предыдущих. 

Больше по теме: «Крепостная» возвращается! Стартовали съемки нового сезона сериала, покорившего мир

Главный вопрос — будет ли жив Жадан? Напомним, что в конце второго сезона в главного героя вонзают нож в область сердца. Почему жениха Екатерины Вербицкой пытаются убить? И убили ли? Так вот, Жадана мы еще точно увидим, а вот будут это воспоминания или реальность — узнаем в 3 сезоне!

Тем временем на территории Киево-Печерской Лавры кипит жизнь и съемочный процесс. В кадре — заслуженная артистка Украины Олеся Жураковская. Несмотря на легкий и веселый характер, ее героиня одинока. Однако ― по секрету ― в 3 сезоне все изменится, ведь появится мужчина, который захочет сделать ее по-настоящему счастливой. А вот возлюбленного сыграет Виктор Жданов — звезда сериала «Спіймати Кайдаша». 

История обещает быть интересной, захватывающей и эмоциональной. Ведь вернется Петр Червинский, который еще не знает о смерти своего сына — Григория.  «Его ждет драматическая и сложная история, потому что это отец, который потерял сына…», — отмечает  креативный продюсер сериала Тала Пристаецкая.

крепостная

Премьеру 3 сезона легендарного сериала «Крепостная» планируют на осень 2021 года! 

Читайте нас также в Viber и Telegram СТБ

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: