PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

Кто покинул проект «Холостячка»-2 в 4 выпуске?

08.10.2021

4 неделя была полна творчества и экспериментов. Злата Огневич смогла открыть для себя мужчин с совершенно другой стороны. Но с кем-то из них Холостячка так и не увидела совместного будущего. Кто же покинул романтическое реалити «Холостячка»-2 в 4 выпуске ― читайте в материале.

холостячка

Еще во время свидания проект покинул Богдан Коломейко. Мужчина снова показал себя с плохой стороны, и Холостячка попрощалась с ним.

А вот на самой Церемонии произошло то, чего не ожидал никто. За шаг до вылета оказался фаворит прошлых недель Роман Васильев. Злата дала ему последний шанс.

«Ты слишком стараешься быть идеальным. Я хочу видеть тебя настоящего», ― сказала мужчине Холостячка.

холостячка

Покинул на этой неделе проект Васко Младенов.

«Ты очень позитивный и милый, очень творческий. Но наше общение было чуть более дружеским, чем романтичным. На свидании я попросила тебя выйти из френдзоны, но химии так и не случилось. Прости, у меня нет для тебя розы», ― честно призналась Холостячка.

холостячка

Больше по теме: Бои без правил и магия: чем мужчины удивляли Злату Огневич на 4 неделе «Холостячки»-2

Читайте нас также в Viber и Telegram СТБ.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: