PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

#СильнаЯ: Татьяна Пренткович о том, как построить карьеру и быть при этом хорошей мамой

16.10.2020

Телеканал СТБ в рамках промокампании романтического реалити «Холостячка» с Ксенией Мишиной запустил социальную диджитальную кампанию #СильнаЯ, которая поднимает тему существующих в обществе стереотипов в адрес женщин, показывает их противоречивость и абсурдность. Одной из героинь проекта стала известный блогер-миллионник Таня Пренткович. О том, с какими стереотипами она сталкивалась, — читайте подробнее в материале.  

сильная

Больше по теме: #СильнаЯ Надя Матвеева: Об успехе, жизни ради детей и смелости решиться на развод

Татьяна Пренткович — одна из самых популярных блогеров Украины. За жизнью молодой амбициозной женщины, мамы, бизнесвумен следит больше миллиона человек. Таня воспитывает сына, успешно руководит несколькими бизнесами, а еще совсем недавно открыла секс-шоп. Да-да! Хрупкая женщина не побоялась осуждающих разговоров, косых взглядов и насмешек и начала развивать такой «нестандартный» бизнес. 

«Это еще одна из таких штук, которая меняет стереотипы. Сексом занимаются все, но мало кто об этом говорит. Почему-то все боятся даже этого слова. Родители с детьми об этом не говорят, подростки находят информацию где-то среди своих друзей, сериалов… Я считаю, что важно даже в таком моменте об этом говорить. Поэтому цель нашего бизнеса — изменить впечатление людей о сексе. Мы много говорим именно с сексологом, у нас есть штатный гинеколог и психолог, которые отвечают на вопросы людей. Мы хотим создать такое комьюнити, где людям не будет стыдно», — рассказывает о новом бизнесе Таня Пренткович. 

Однако несмотря на успех украинской блогерши, ее часто обвиняют в том, что она слишком мало времени уделяет ребенку, а больше занимается карьерой и развитием бизнеса. 

«Я об этом не думала. Я себя за это не ругала. Но мне каждый раз какой-то подписчик напоминал об этом. Собственно, только недавно я поняла, что когда-то я тоже сердилась на тех мам, которые, например, ездили без детей отдыхать», — признается Татьяна.

Подробнее о том, как построить карьеру и найти при этом время на семью, детей и саморазвитие, — смотрите в видео. 

Video: #СильнаЯ: Татьяна Пренткович о том, как построить карьеру и быть при этом хорошей мамой

Татьяна Пренткович дала интервью для кампании СильнаЯ. Интервью Татьяны Пренткович для проекта Холостячка 2020 на СТБ - смотрите в материале

Читайте нас также в Viber и Telegram.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: