Все буде добре

Ми з України: участники Лиги Доброго Бега пробежали благотворительный онлайн-забег в поддержку ВСУ

В новой рубрике «Ми з України» ежедневного дайджеста «Все буде добре» вы увидите историю участников Лиги Доброго Бега, пробежавших благотворительный онлайн-забег в поддержку ВСУ. Читайте историю бегунов прямо сейчас на сайте STB.UA.

Ми з України: участники Лиги Доброго Бега пробежали благотворительный онлайн-забег| Все буде добре

Лига Доброго Бега создала «Благотворительный онлайн-забег для ВСУ». Данная мера проводилась с целью сбора средств для ВСУ. Всю прибыль от мероприятия организаторы перечисляли на фонд «Повернись живим», который уже много лет очень эффективно помогает нашим военным.

Стартовая стоимость пробега – 280 грн. Событие длилось весь июнь, а каждый участник получил именную медаль-жетон, изготовленный из нержавеющей стали с лазерной гравировкой. Такие жетоны носит каждый военнослужащий.

«Ты должен был пробежать собственную дистанцию. Развиться и стать сильнее. Чтобы наша страна вместе с тобой стала сильнее!», – сказала Анастасия Кубрик, участница забега.

Оля из Николаева тоже присоединилась к онлайн-забегу: «Я пробежала с самого утра 21 километр! Это был экстремальный забег, потому что будил нас не будильник, а ракеты…»

В общей сложности, в событии приняли участие более 1000 человек по всему миру!

Больше по теме: Ми з України: Акушерка из Мариуполя полтора месяца принимала роды под бомбардировками

Читайте нас также в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте также

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: