PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9Ind3dy5zdGIudWEvZGV0ZWN0b3IiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

«Детектор лжи»-10 выпуск 17: Неужели свекровь угрожала облить невестку кислотой?

21.12.2020

Сегодня, 21 декабря, в эфире телеканала СТБ вышел 17 выпуск 10-го сезона психологического проекта «Детектор лжи». Ведущий шоу Дмитрий Карпачев выяснял, можно ли примирить свекровь и невестку, которые на протяжении нескольких лет не могут найти общий язык. 22-летняя Людмила Цуканова решила рассказать всю правду, чтобы, наконец, закончить войну. 

детектор

Больше по теме: «Детектор лжи»-10 выпуск 16: Неужели героиня программы хочет, чтобы родители поскорее умерли и оставили наследство?

Пройти тест на честность сегодня решилась 22-летняя Людмила Цуканова. Уже почти три года девушка живет в браке с мужчиной, от которого родила двоих детей. Однако Людмила утверждает, что ее семейное счастье разрушает свекровь. Мать мужа постоянно провоцирует скандалы, проклинает и даже угрожает! Любимый устал разбираться, кто виноват, а кто нет. Ведь его мама уверяет: невестка — лгунья. Чтобы доказать свою порядочность и честность, Людмила согласилась сесть в кресло детектора лжи. Поддержать ее в студию пришли муж Максим и свекровь Диана. 

детектор

Во время выпуска героиня программы рассказала, что свекровь с самого начала не доверяла ей. А все потому, что Люда выросла в неблагополучной семье. Ее мама пять раз выходила замуж, а Людмила дважды попадала в детский дом — первый раз в 3 года, а второй — в 15 лет, после того, как избранник ее мамы домогался девушки. Как призналась героиня выпуска, с 12 лет она пыталась как можно меньше бывать дома. Она гостила у родственников, а в 16 лет впервые вышла замуж, однако брак продлился всего два месяца. Людмила решила расстаться с молодым человеком, потому что часто ловила его на вранье. По ее мнению, именно это и стало причиной изначального недоверия Дианы. Женщина была уверена, что Люда хочет выйти замуж за Максима ради материального блага, к тому же волновалась, что невестка может быть похожа на свою маму. Свекровь утверждает, что просто хотела защитить своего сына и потому делала все возможное, чтобы разлучить его с Людой.

детектор

Однако сама девушка вспоминает, что Диана когда-то угрожала облить ее кислотой, если она не бросит Максима. К тому же свекровь часто высказывает претензии по поводу хозяйственности, упрекает невестку в том, что та не следит за чистотой в доме. Молодая девушка призналась, что ей очень обидно слышать такие слова, ведь она старается. 

Но главный вопрос ― правда ли, что Людмила настраивает своего мужа против его мамы? А также какими еще подробностями из своей жизни поделится героиня? Узнайте все детали в 17 выпуске «Детектора лжи»-10.

Video: «Детектор лжи»-10 выпуск 17: Неужели свекровь угрожала облить невестку кислотой?

Детектор лжи 10 сезон 17 выпуск: 22-летняя Людмила Цуканова решила рассказать всю правду, чтобы, наконец, закончить войну со свекровью

Читайте нас также в Viber и Telegram.