PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9Ind3dy5zdGIudWEvZGV0ZWN0b3IiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

«Детектор лжи»-10 выпуск 13: Неужели героиня выпуска морила голодом дедушку ради квартиры?

23.11.2020

Сегодня, 23 ноября, в эфире телеканала СТБ вышел 13 выпуск 10-го сезона психологического проекта «Детектор лжи». Ведущий шоу Дмитрий Карпачев выяснял, что чувствует человек, которого обвиняют в смерти родственника? И как жить с таким грузом? Об этом расскажет героиня выпуска Дарья Голик. Родственники подозревают ее в том, что она морила голодом дедушку ради корысти. Подробнее читайте в материале.

детектор

Больше по теме: «Детектор лжи»-10 выпуск 12: Неужели герой выпуска представляет других женщин во время интима со своей женой?

Пройти тест на честность сегодня решилась 27-летняя Дарья Голик из Киева. Последние несколько месяцев ее жизнь превратилась в ад. Тетя обвиняет ее в том, что она свела в могилу родного деда. И все — ради квартиры! Из-за этих ужасных подозрений Дарья потеряла не только доверие семьи, но и любимого — мужчина не выдержал постоянных скандалов и переехал. С помощью честных ответов на «Детекторе лжи» молодая мама хочет опровергнуть все обвинения и, наконец, вернуть себе спокойствие.  

Поддержать Дарью в студию пришли ее мама Алла, муж Андрей, брат Иван, двоюродный брат Виталий и тетя Наталья Петровна. 

детектор

Во время выпуска героиня рассказала, что вся родня обвиняет ее в смерти дедушки, хотя она единственная, кто ухаживал за ним. Однако родственники уверяют, что это неправда, ведь были случаи, когда Дарья не пускала медработников, чтобы те поставили капельницу старику. Но девушка в оправдание рассказала, что, во-первых, дедушка сам отказался от помощи медиков. А во-вторых, она не хотела пускать в квартиру двоюродного брата, ведь именно он, будучи медработником, по ее мнению,  пытался поставить дедушке капельницы, в которых использовал не лекарство и не обезболивающее, а смертельные вещества. 

Также Дмитрий Карпачев выяснил, что Дарья отобрала телефон у дедушки, чтобы у него не было возможности позвонить своей дочери. Девушка не отрицала этого, однако высказала мнение о том, что делала это только потому, что дедушка во время разговоров сильно кричал, матерился и мешал нормально жить ей и ее детям. Ведущий проекта был шокирован такими откровениями. Он считает, что дедушка в своей квартире может вести себя так, как считает нужным, а Дарья в 27 лет должна уже иметь свое собственное жилье. Но девушка уверена, что именно ее родственники виноваты в том, что у нее нет своего жилья. К слову, во всем она обвиняет свою мать, которую лишили материнских прав. Как рассказала Дарья, в детстве ей было очень сложно, ведь ее мама страдает от алкогольной зависимости и однажды даже пыталась выбросить ее в мусоропровод. 

детектор

Девушка уверена, что ее маме нужно пролечиться в реабилитационном центре. Также Дарья считает, что именно мама сделала все возможное для того, чтобы ее муж ушел от нее. 

Но главный вопрос ― морила ли Дарья голодом своего дедушку? А также какими еще откровенными подробностями из семейной жизни поделилась героиня программы? Узнайте все детали в 13 выпуске «Детектора лжи»-10.

Video: «Детектор лжи»-10 выпуск 13: Неужели героиня выпуска морила голодом дедушку ради квартиры?

Детектор лжи 10 сезон 13 выпуск: 27-летняя Дарья Голик попытается доказать свои родственникам, что никогда не морила голодом дедушку ради выгоды

Читайте нас также в Viber и Telegram.