Рецепт лаваша с творогом и вишней от Алены Александровой
Победительница домашнего похудения «Зважені та щасливі»-6 Алена Александрова делится рецептами десертов, которыми можно баловать себя даже при правильном питании. Миф о том, что необходимо исключить все сладкое и вкусное, – давно развеян. Как приготовить лаваш с творогом и вишней в домашних условиях и без вреда для фигуры – читайте в материале.
В холодную пору всегда хочется съесть что-то сытное и сладкое. Под такие критерии подходит не что иное, как пирог. Однако, всем известно, что мучное негативно влияет на нашу фигуру. Поэтому Алена Александрова делится в своем Instagram рецептом лаваша с творогом и вишней, который точно не нарушит рацион правильного питания. Более того, заменит любой вредный торт или калорийный пирог.
Ингредиенты:
- Тонкий лаваш
- Творог 5% — 400 г
- Яйца — 2 шт.
- Вишня (замороженная) — 100—150 г
- Мед — 2 ч. л.
Способ приготовления:
- На лаваш разложите смесь из творога, яиц и меда.
- Сверху разложите вишню.
- Скрутите лаваш и начинку в рулет.
- Сверху смажьте яичным желтком.
- Поставьте в разогретую до 180 °C духовку на 30—35 минут.
Больше по теме: Сосиски для правильного питания: рецепт от Алены Александровой
Можно есть как горячим, так и охлажденным.
Спасибо!
Теперь редакторы в курсе.