PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

«Звана вечеря»-2 выпуск 4: Вскружил ли голову миллионер балованной штучке?

27.07.2021

Сегодня, 27 июля, в 19:40 зрители телеканала СТБ увидели 4 выпуск 2 сезона шоу «Звана вечеря», в котором люди самых разных профессий, достатка, возраста, увлечений, жизненных устремлений и кулинарных пристрастий удивляют своих гостей ужином и гостеприимством. Читайте, что было в 4 выпуске шоу «Звана вечеря», прямо сейчас.

Больше по теме: «Звана вечеря»-2 выпуск 3: Смогла ли украинская Ольга Бузова приготовить лучший ужин?

Первой в своем доме гостей принимала скандальная блогерша, певица и инстамодель Римма Федорова. На закуску артистка приготовила салат с лососем. На основное блюдо она подала пасту с чернилами каракатицы под названием «Черная пассия», а на десерт ― панакоту «Сливки общества». После Римма предложила участникам поиграть в игру «вопрос―ответ».

Следующим своими кулинарными талантами поражал холостяк-миллионер Валентин Станишевский, который в свои 32 года имеет более 7 бизнесов. На закуску он подал салат с креветками «Голая правда», приготовленный на молекулярной кухне. Основное блюдо называлось «Сладкая жизнь» (телячьи медальоны в вишневом соусе). И на десерт был мусс из фруктов под названием «Воздушный поцелуй». В завершение миллионер предложил гостям окунуться в мир острых впечатлений ― постоять на гвоздях!

Больше по теме: «Звана вечеря»-2 выпуск 2: Почему на танцора балета Сердючки обиделись все участники проекта?

Тренер по построению отношений Дарья Баханова приготовила на закуску салат с оливками «Виагра для жениха». Дораду под названием «Влезть в свадебное платье» девушка подала на основное. А вот на десерт был яблочно-банановый пирог с мороженым «Честная куртизанка». В конце вечера Дарья устроила участникам психотерапевтический сеанс.

Фельдшер Александр Грицай встречал гостей последним. На закуску мужчина подал лаваш с крабовыми палочками «Три мушкетера». Основным блюдом «Вакцина» была запеченная рыба с помидорами. На десерт Александр приготовил пирог с яблоками «Багровые паруса». А чтобы развлечься, участники проводили медицинские опыты.

По подсчету голосов победу одержал Валентин Станишевский.

Video: «Звана вечеря»-2 выпуск 4: Вскружил ли голову миллионер балованной штучке?

Звана вечеря-2 выпуск 4: вскружил ли голову миллионер балованной штучке

Смотреть онлайн 1 выпуск 2 сезона Звана вечеря от 19.07.2021

Читайте нас также в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: