PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

«Супербабушка» 3-4 выпуски от 22.07.2021: Чем удивят зрителей бабушка-модель и бабушка-рокерша

22.07.2021

22 июля в 19:40 в эфир телеканала СТБ выйдут 3 и 4 выпуски психологического реалити «Супербабушка», в рамках которого бабушки с кардинально разными взглядами на жизнь и воспитание детей будут соревноваться за звание лучшей. Сегодня гостей будут принимать бабушка-модель, которая воспитывает внука практически с самого его рождения, а также бабушка-рокерша, которая пытается быть со своим внуком на одной волне. Также зрители узнают, кто в финале получит заветное звание.   

супербабушка

Больше по теме: «Супербабушка» выпуски 1-2 от 21.07.2021: Гламурная бабушка против бабушки-дачницы

Сегодня в гости к себе пригласит Лилия. Женщина работает профессиональной моделью на протяжении сорока лет. Она принимает участие в показах мод как в нашей стране, так и за рубежом. Вместе с мужем бабушка-модель воспитывает 13-летнего внука Сережу — так сложилось, что после долгой болезни у Лилии умерла дочь. Сегодня в ее семье царит гармония и дисциплина. Именно к этому она старается приучить и своего внука. Но какую тайну о своей дочери скрывает Лилия и почему она не пригласит соперниц к себе домой?

супербабушка

И последней двери своего дома для конкуренток откроет бабушка-рокерша Лана. После выхода на пенсию она почувствовала настоящий вкус к жизни. Сегодня женщина активно снимается в кино и считает себя очень прогрессивной бабушкой. Лана души не чает в своем 17-летнем внуке Алексе и пытается быть с ним на одной волне. Ей удалось выстроить с внуком доверительные отношения: все свои тайны Алекс доверяет именно бабушке. Лана первая знакомится с девушками внука, а также контролирует, есть ли у него презервативы. Но что прячется за такой безграничной любовью Ланы к внуку? А также кто получит звание супербабушки? 

супербабушка

В 3 и 4 выпусках проекта «Супербабушка» вы узнаете:

  • Как соперницы отреагируют на фотосессию, на которую их пригласит бабушка-модель?
  • Почему Лилия не покажет конкуренткам свой дом?
  • Что на самом деле стало причиной смерти единственной дочери бабушки-модели?
  • Неужели Лилия совсем не считается с мнением своего внука?
  • Как конкурентки оценят актерские способности бабушки-рокерши?
  • К чему привело желание Ланы быть на одной волне со своим 17-летним внуком?
  • Какую трагическую историю скрывает бабушка-рокерша от своих соперниц?

Video: «Супербабушка» 3-4 выпуски от 22.07.2021: Чем удивят зрителей бабушка-модель и бабушка-рокерша

Супербабушка 3-4 выпуски: Почему бабушка-модель Лилия не пригласит конкуренток к себе домой, а также правда ли, что бабушк-рокерша уходит из дома, чтобі ее внук занялся сексом?

Читайте нас также в Viber и Telegram.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: