PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

Ольга Сумская рассказала о том, как держит себя в форме

30.11.2019

Народная артистка Украины, актриса театра и кино, а также одна из главных героинь легендарного сериала «Крепостная»Ольга Сумская — пришла в студию ток-шоу «Зважся». Артистка рассказала, как ей удается держаться в прекрасной форме и выглядеть стройной при загруженном графике. Подробнее читайте в материале.

ольга сумская

Внешний вид Ольги Сумской всегда прекрасен. Актриса неоднократно признавалась, что любит украинскую кухню и сытно поесть. Более того, особенно сложно себя сдерживать, когда находишься дома, а вкусно готовить — одно из твоих хобби. Но народная артистка знает, в чем главный секрет женской стройности и красоты после сорока лет!

«Мы, актеры, обязаны держать форму. 50 лет — это прекрасный возраст, когда ты все знаешь о себе и тебе есть, что рассказать другим людям», — говорит Ольга.

Больше по теме: Анна Ризатдинова: Весы мой лучший друг

Совсем недавно актриса осмелилась на откровенную, но чувственную фотосессию. Артистка призналась, что мечтала о такой всю жизнь.

«Я не всегда в идеальной форме, ведь гастроли и постоянный график в поездах и самолетах дают о себе знать. Но у меня всегда есть команда «стоп». В этот момент я понимаю, что нужно взять себя в руки и вспомнить о своей фигуре и внешнем виде», — рассказала Ольга.  

ольга сумская

Конечно, у любого артиста в графике гастролей зачастую нет времени на спортзал. В таких случаях Ольга Сумская бегает в парке. Следуя этому, в багаже актрисы всегда имеются кроссовки! 

«Бывает, прихожу домой после спектакля и начинаю есть. Раз в две недели у меня настоящий читмил: и с картошкой, и с пирожными, и с капучино», — признается артистка.   

ольга сумская

В заключении Ольга добавила, что до 40 лет женщину держит тело. Однако после сорока каждая представительница прекрасного пола должна заботиться о нем самостоятельно и вдвойне активнее!

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: