PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

Звезды «Крепостной» присоединились к флешмобу #жаданживи

26.11.2019

Финал легендарного сериала «Крепостная» взорвал социальные сети. Зрители активно выступили с флешмобом #жаданживи, требуя от сценаристов продолжить любовную линию главных героев — Катерины Вербицкой и Андрея Жадана. Кто из актеров сериала «Крепостная» присоединился к массовой акции и поддержал флешмоб — смотрите в материале. 

Больше по теме: #жаданживи: финал 2 сезона «Крепостная» взорвал сеть

Первой к акции присоединилась Катерина Ковальчук, которая сыграла главную героиню – крепостную Катерину Вербицкую. Девушка обратилась к сценаристам с просьбой оставить ее возлюбленного Андрея Жадана в живых. 

жаданживи

Наталия Васько также поддержала флешмоб. Легендарная актриса сыграла мадам Макарову, которая прекрасно ладила с Андреем Андреевичем. Эти же дружеские отношения были и в реальной жизни на съемочной площадке. 

жаданживи

Тарас Цымбалюк сделал фото с просьбой оставить Андрея Жадана живим. В сериале «Крепостная» мужчина сыграл сильного и мужественного коваля Назара, который когда-то был безмерно влюблен в крепостную Катю.

жаданживи

Александр Печерица к хештегу #жаданживи добавил подпись #панасзтобою. Именно Панаса, который в финальной серии помогал Андрею Жадану спасти Катю от гибели, актер сыграл в костюмированной драме.

жаданживи

Возлюбленная Панаса Галя, которую сыграла Слава Красовская, также поддержала инициативу своих коллег. 

жаданживи

Алина Коваленко, сыгравшая Ольгу Родзевич, выступила против смерти Жадана. Актриса опубликовала снимок с просьбой к сценаристам оставить Андрея Андреевича в живых.

жаданживи

Яркая и всем полюбившаяся актриса Ксения Мишина сыграла роль жестокой помещицы Лидии Шефер. Купчиху сожгли живьем ее крепостные, а значит, сюжетная линия помещицы окончена. Однако актриса присоединилась к флешмобу и попросила сценаристов не убивать Андрея Жадана. 

жаданживи

Фатима Горбенко сыграла жену киевского вице-губернатора Елену Александровну Кореневу. Недавно актриса поделилась снимком, на котором также поддержала флешмоб #жаданживи. 

жаданживи

Больше по теме: #жаданживи: выживет ли Андрей Жадан? (Голосование)

Продолжение «Крепостной» будет! Телеканал СТБ официально подтвердил информацию, которую так ждали все поклонники сериала: премьера 3 сезона «Крепостная» запланирована на 2021 год.

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: