PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

«Зважся»: удалось ли Наташе Кириленко похудеть и вернуться на «Зважені та щасливі»-9

02.11.2019

Ток-шоу «Зважся» продолжает делиться результатами выбывших участников. На 10-й неделе проекта «Зважені та щасливі»-9 домой уехала Наташа Кириленко. Однако в студии Анита Луценко призналась, что дала участнице второй шанс! Удалось ли Наташе  похудеть и неужели она вернулась на проект — читайте в материале.     

На голосовании соперников два голоса были против Наташи, поэтому девушка покинула проект «Зважені та щасливі» на 10 неделе. Но уже в студии ток-шоу «Зважся» участница удивила всех своим внешним видом.

«Причина набора лишнего веса была в том, что я постоянно заедала стресс и запивала алкоголем плохое настроение», — рассказала Наташа.

Участница призналась, что после проекта переехала в Киев, где устроилась работать в спа-центр. Работа в ликеро-водочном отделе позади, а в стакане у девушки только чистая негазированная вода. У Наташи произошли и внутренние изменения, ведь она стала более женственной и сдержанной.

В прошлом остались не только неугасающий пыл, а и отношения, в которых девушка родила ребенка. Отец категорически отказывался признавать их биологическую связь. Поэтому воспитанием чада с самого первого дня его рождения занимается сама Наташа.

Больше по теме: «Зважся»: удалось ли Тарасу Яцемирскому похудеть после проекта «Зважені та щасливі»-9?

«Твоему сыну повезло, что он не будет расти с таким человеком, которого я не могу назвать мужчиной. Он не мужчина, а тряпка. Ведь он не взял ответственности за свои слова и действия! Многие мужчины интересовались тобой, и в жизни у тебя будет все прекрасно», — отметил Иракли.

Так и есть, ведь на проекте и Паша, и Коля боролись за внимание девушки. Отпускать Наташу домой не захотели не только участники, но и ведущая Анита Луценко. Уже возле вокзала Наташа узнала, что у нее будет второй шанс побороться за победу в шоу. А значит, уже в 11 выпуске зритель снова увидит участницу из Розовой команды!

«Я вас не подведу!» — заключила Наташа.

По итогу ток-шоу девушка стала на весы. Стоит отметить, что съемки происходили спустя три месяца после окончания проекта «Зважені та щасливі»-9.

Наташа начинала похудение в весе 118 килограммов. Новый вес девушки составил 77 килограммов. Дома участница похудела на 18 килограммов, а в целом — на 41 кг. 

зважся

Наташа возвращается на проект бороться за главную победу 9-го сезона! Не пропустите уже в четверг 11 выпуск проекта «Зважені та щасливі»-9 в 19:00 на телеканале СТБ!  

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: