PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

«Зважся»: удалось ли Коле Крицкому и Лале Алиевой похудеть после возвращения на «Зважені та щасливі»-9

23.11.2019

Оправдать второй шанс от Аниты Луценко попытались Коля Крицкий и Лала Алиева. Однако в 13 выпуске «Зважені та щасливі»-9  двое покинули проект, показав плохие результаты на взвешивании. В студии ток-шоу «Зважся» экс-участники вновь стали на весы и показали, удалось ли им похудеть. Подробнее читайте в материале.

   зважся

Коля Крицкий вновь пришел на ток-шоу «Зважся», однако явных изменений никто из тренеров не заметил. 

Больше по теме: «Зважся»: удалось ли Ане Богачовой похудеть после «Зважені та щасливі»-9?

В 13 выпуске парень отказался проходить забег в 13 километров, аргументируя это проблемами с сердцем. Более того, близкие участника отговаривали его и жалели. Врач-кардиолог рассказала, что из-за лишнего веса у многих людей есть проблемы с сердцем. Однако для того, чтобы восстановить давление, правильное сердцебиение, необходимо похудеть. А с сидячим образом жизни сделать это невозможно.

коля крицкий

Лала также пришла в студию «Зважся». Особых изменений также нет, и тренер Иракли Макацария отметил, что им есть над чем поработать. Поэтому хвалить девушку рано, а к идеальной форме можно прийти благодаря работе над собой. Сама участница призналась, что несмотря на то, что другие не замечают изменений, она лично видит разницу на весах и в объемах.  

иракли макацария

Личная жизнь Коли по-прежнему не налажена. Парень редко ходит на встречи, а свиданий и вовсе в его жизни нет. В отличии от Лалы. Девушка поделилась, что в ее жизни появился мужчина, однако больше о нем она расскажет на финале, который состоится уже в декабре. 

зважся

В конце выпуска Коля стал на весы. Новый вес парня составляет 172 килограмма. После второго возвращения домой парень похудел на 3 килограмма, а в целом экс-участник сбросил 51 кг.

коля крицкий

Лала также стала на весы. Девушка похудела на 13 кг дома, а в целом — на 45 килограммов.

лала алиева

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: