PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

«Зважся»: удалось ли Ане Богачовой похудеть после «Зважені та щасливі»-9?

16.11.2019

В 12 выпуске проекта «Зважені та щасливі»-9 проект покинула Аня Богачова. Большинство дало шанс Лале Алиевой, утверждая, что Аня сможет худеть и дома. Удалось ли участнице из Красной команды продолжить тренироваться? И как Аня выглядит сегодня — смотрите в материале.      

аня богачова

В студии ток-шоу «Зважся» Аня Богачова удивила всех своим внешним видом. Девушку было не узнать, ведь ей удалось невероятно похудеть и преобразиться. Участница из Красной команды призналась, что после проекта «Зважені та щасливі»-9 переехала в Киев и устроилась на работу в спортивный клуб.

«Я горжусь этой девушкой, она моя гордость. Аня работала на 200%. Я вижу, что вернувшись домой, ты продолжила работу над собой», — отметила тренер Марина Боржемская.

зважся

Светлана Фус осталась довольна рационом Ани. Ведь девушка следует предписаниям диетолога и с вечера готовит правильную пищу на следующий день. Порции Аня себе не урезает, на чем неоднократно ловили выбывших участников. 

светлана фус

Больше по теме: «Зважся»: удалось ли Руслану Садовому похудеть после проекта «Зважені та щасливі»-9

На проекте у Ани возникли романтические отношения с Колей. Несмотря на то, что многие обвиняли девушку в слабом характере, сама Аня отметила, что они с партнером просто очень схожи. Иракли Макацария добавил, что у пары в общении замечалась гармония. Поэтому когда на 12-й неделе соперники проголосовали против Ани, Коля также решил уйти. 

иракли макацария

Однако команда проекта попыталась оставить мужчину в лагере. Удалось ли переубедить Колю и не дать ему сбежать — смотрите в 13 выпуске проекта «Зважені та щасливі»-9. 

Больше по теме: Вернется ли Николай Ворошнов на проект «Зважені та щасливі»-9? (Голосование)

аня богачова

А в конце ток-шоу «Зважся» Аня стала на весы. Новый вес девушки составил 85 килограммов. Участница сбросила 38 кг. А какой она будет в финале — узнаем в декабре!

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: