PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

«Зважся»: удалось ли Николаю Ворошнову похудеть после «Зважені та щасливі»-9?

07.12.2019

В 15 выпуске проект «Зважені та щасливі»-9 покинул победитель первого сезона Николай Ворошнов. Против участника проголосовали Розовые, которые и отправили Колю домой. В студии ток-шоу «Зважся»  участник из Красной команды стал на весы и показал, удалось ли ему похудеть. Подробнее читайте в материале. 

зважся

В студии ток-шок «Зважся» ведущая Анита Луценко и эксперты встретили самого опытного участника 9-го сезона. Ведь Николай Ворошнов уже участвовал и даже победил в первом сезоне «Зважені та щасливі». Внешний вид Коли не понравился тренеру Марине Боржемской: «Я сержусь на тебя».

Больше по теме: «Зважся»: удалось ли Алене Гребенюк похудеть после «Зважені та щасливі»-9

марина боржемская

Сам экс-участник отметил, что недоволен процессом похудения. Ведь после лагеря мужчина попал в медийный поток информации, который не позволял ему взяться за работу над своим телом. Однако сейчас Коля посещает спортзал, а вот питается недостаточно хорошо. Диетолог Светлана Фус добавила, что Николай не нарабатывает метаболическую ткань из-за того, что ест маленькие порции.

светлана фус

После зоны боевых действий мужчина начал поправляться, однако многие зрители обвинили его в обмане. Мол, «там худеют, а не толстеют». Однако в силу стресса Коля потерял сон, сбился обмен веществ, вследствие чего поднялся кортизол. Этот гормон напрямую влияет на регуляцию уровня сахара (инсулина). Таким образом Николай начал поправляться.

Также в студии вспомнили слухи о том, что якобы у Коли был роман с Анитой Луценко ещё во время съёмок первого сезона. 

«У нас были романтические отношения, но только на тренировке», — озвучил свою версию Коля.

«Ничего романтического между нами не было», — отметила Анита. 

Партнерша Аня Богачова также приехала в студию «Зважся». Однако двое признались, что их пути разошлись. 

В конце выпуска Николай стал на весы. Новый вес экс-участника составил 157 кг. Дома мужчина похудел на 6 кг, а в целом — на 63 килограмма. 

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: